2017-01-13T12:04:29+03:00

Пожар а поселке Пангоды: отрабатывается несколько версий причин его возникновения

Уже установлено место расположения предположительного очага пожара
Пожар а поселке Пангоды: отрабатывается несколько версий причин его возникновения 89.mchs.gov.ruПожар а поселке Пангоды: отрабатывается несколько версий причин его возникновения 89.mchs.gov.ru
Изменить размер текста:

Органы дознания выясняют причины возникновения пожара в поселке Пангоды Надымского района. Как сообщает ГУ МЧС по ЯНАО, на сегодня отрабатывается несколько версий причин возникновения пожара, каждая из которой будет исследована в ходе проведения пожарно-технической экспертизы.

Уже выяснили место возникновения пожара, ведется разбор пожарного мусора и изъятие с места пожара вещественных доказательств, образцов углей, сохранившиеся фрагменты электропроводки, для их дальнейшего исследования в рамках проведения пожарно-технической экспертизы.

Погорельцам выдаются справки о пожаре, проводиться опрос очевидцев и граждан, проживавших в сгоревшем доме. Напомним, пожар, уничтоживший жилой дом на улице Ленина 33, оставил без крова и имущества 69 человек, в том числе 10 детей. Всех лишенных жилья приютили у себя родственники и знакомые.

Неравнодушные ямальцы организовали сбор вещей для погорельцев в поселке Пангоды. Вещи и необходимые принадлежности быта приносят в Храм Рождества Христова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

56 огнеборцев продолжают тушить сложный пожар на Ямале (подробнее).

Ночной пожар в поселке Пангоды лишил крова десятки людей (подробнее).

Пожар в жилом многоквартирном доме в Надымском районе тушили почти 8 часов (подробнее)

Неравнодушные ямальцы организовали сбор вещей для погорельцев в поселке Пангоды (подробнее).