2016-12-30T11:04:22+03:00

В Пельвоже впервые водили хоровод вокруг живой ели, растущей в центре поселка

Дети получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки
В Пельвоже впервые водили хоровод вокруг живой ели, растущей в центре поселка salekhard.orgВ Пельвоже впервые водили хоровод вокруг живой ели, растущей в центре поселка salekhard.org
Изменить размер текста:

В Пельвоже водили хоровод вокруг живой елки, растущей в центре поселка. Новогодний праздник с настоящим Дедом Морозом и подарками детям поселка устроили впервые.

Радовали детей артисты культурно - досугового центра «Наследие». На импровизированной сцене появились известные мультгерои - Барбоскины. Ребята с удовольствием участвовали в конкурсах, пели и танцевали. К необычному действу с удовольствием присоединились даже взрослые жители Пельвожа. Завершилось новогоднее представление большим хороводом вокруг елки и подарками от Деда Мороза и Снегурочки.

- Мы всегда проводим здесь день рыбака, приезжаем с праздничной программой, устраиваем церемонию награждения, дарим подарки. Захотелось порадовать и детей. Глава администрации поддержал эту идею, собрал для деток подарки и отправил нас сюда, - говорит замначальника управления культуры и молодежной политики Светлана Шевченко, сообщили в администрации Салехарда.

Еще больше материалов по теме: «Новый 2017 год на Ямале»