2016-04-15T07:30:02+03:00

Дмитрий Кобылкин без предупреждения проверил аптеки Салехарда

На этот раз он провел рейд по муниципальным и частным аптекам на Полярном круге
Дмитрий Кобылкин без предупреждения проверил аптеки СалехардаДмитрий Кобылкин без предупреждения проверил аптеки СалехардаФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Аптеки, как муниципальные, так и коммерческие, в которых 14 апреля побывал глава региона, предоставили всю информацию о доступности посетителей к сведениям о предельной стоимости лекарственных препаратов, к сертификатам качества – места для потребителей с онлайн выходом в общую аптечную информационную сеть оборудованы.

«Лекарства должны быть предоставлены человеку в тот момент, когда они ему понадобятся. Важно, чтобы, несмотря на все внешние причины и ограничения, ассортимент был обеспечен максимальный и качественный, в том числе отечественного производства. Стоимость разная, но, главное, нет завышений на жизненно необходимые лекарства. Контроль обеспечен, и потребитель всегда может сообщить о подобных фактах», - отметил Дмитрий Кобылкин.

По итогам осмотра фармацевтических учреждений представителям департамента здравоохранения округа был дан ряд поручений, сообщают в администрации ЯНАО.

 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ