2016-01-25T08:10:36+03:00

«Сборная Ямала» пропустит сезон в КВН-2016

Команда сообщила о том, что берет паузу
"Сборная Ямала" на фестивале "КиВиН-2016". Фото: официальный сайт МС КВН kvn.ru"Сборная Ямала" на фестивале "КиВиН-2016". Фото: официальный сайт МС КВН kvn.ru
Изменить размер текста:

В Сочи закончился 27-ой фестиваль «КиВиН-2016». Составлены списки участников телевизионных лиг на предстоящий сезон. «Сборной Ямала» в этих списках нет.

Напомним, что команда из Надыма стала одним из чемпионов-победителей на турнире «Дорога в Высшую лигу», и поэтому сохранила место после второго тура. Второй чемпион - Сборная республики Татарстан – будет выступать в Высшей лиги. Официального обоснования, почему Ямал остался вне игры, - нет. По неофициальным данным – не так хорошо выступили на фестивале. У поклонников это вызвало недовольство: ведь турнир-то команда выиграла.

Сообщение "Сборной Ямала" на странице "В контакте".

Сообщение "Сборной Ямала" на странице "В контакте".

Тем временем в группе «Сборной Ямала» «В контакте» появилось объявление о том, что команда пропускает сезон: «Сейчас у нашей команды сложный период. Поэтому мы берём паузу. Огромное спасибо всем кто с нами. Нам просто нужно отдохнуть от всего этого, порой не справедливого, но все же нужного нам КВНа».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: