Общество

Бортпроводник разбившегося в Египте самолета собирался отметить 30-летие

Андрей Беломестнов так и не дожил до юбилея
Андрея Беломестнова дома ждала жена

Андрея Беломестнова дома ждала жена

Фото: СОЦСЕТИ

Свой юбилей бортпроводник рухнувшего над Египтом самолета Андрей Беломестнов собирался отметить в кругу родных и друзей. 22 ноября мужчине должно было исполниться 30 лет. Андрей родился в кубанском городе Крымске, а несколько лет назад вместе с женой переехал в Домодедово. Сегодня, 1 ноября, вечером бортпроводник должен был вернуться домой.

- Он должен был вернуться домой из Питера в воскресенье вечером, - плачет жена Андрея Марина Охотникова. – В качестве пассажира.

Напомним, 31 октября самолет компании «Когалымавиа» вылетел из курортного города Шарм-Эль-Шейх в Египте, а через некоторое время пропал с экрана радаров. Чуть позже в Синайских горах были обнаружены обломки воздушного суда. Все 212 пассажиров судна и экипаж погибли. 1 ноября в стране объявлен днем траура.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родные старшей бортпроводницы рухнувшего А321: На высоте Валя встретила свою единственную любовь

Друзья и близкие пассажиров разбившегося в Синайских горах Airbus A321 не перестают надеяться на чудо, хотя в СМИ уже просочилась информация о том¸ что все находившиеся на борту лайнера люди погибли. Среди тех, кто летел рейсом Шарм-Эль-Шейх — Санкт-Петербург были и двое жителей Краснодарского края - старшая бортпроводница самолета, анапчанка Валентина Марцевич и бортпроводник родом из Крымска Андрей Беломестнов. Их родственники постоянно просматривают публикуемые на сайтах различных информагенств списки погибших. И своих кровинок пока в них не находят (читайте далее)