Премия Рунета-2020
Ямал
-1°
Boom metrics
НовостиПолитика7 июля 2015 9:56

Дмитрий Кобылкин возглавил рейтинг губернаторов

Для экспертов полиция врио губернатора ЯНАО на первой строке уже привычна

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» вновь оценил деятельность глав регионов России. Врио губернатора ЯНАО возглавил список. Позиция главы арктического региона на первой строке уже привычна, признают эксперты:

- Безоговорочная победа на праймериз, по большому счёту, была настолько предсказуемой, что в отличие от других подобных случаев, ничего не прибавила к уже устоявшейся репутации губернатора. Из той же серии решение «Справедливой России» поддержать действующего главу на предстоящих выборах…

Как сообщает пресс-служба правительства ЯНАО, данное исследование преемственно предыдущим, выходившим под названием «Регионы России: Рейтинг губернаторов». Эксперты оценивают авторитет глав регионов, обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации, учитывали мнения региональных и федеральных экспертов.

Как уже сообщал сайт «Комсомольская правда – Ямал», округ на четвертом месте в рейтинге устойчивости регионов и на третьем месте в УрФО по индексу промышленного производства.