Общество

Тюменцы смогли собрать деньги на реабилитацию Ивана Голиней в Израиле

Последние средства горожане перечислили 16 мая во время акции на Цветном бульваре
Фото со станицы группы помощи для Ивана Голиней в "Контакте"

Фото со станицы группы помощи для Ивана Голиней в "Контакте"

Жители Тюмени помогли собрать деньги на лечение ОМОНовца Ивана Голинея. 16 мая на Цветном бульваре «Содружество Арбат» состоялся благотворительный концерт и ярмарка, в результате удалось собрать недостающие деньги до необходимой суммы в 2,5 млн. рублей. Напомним, что средства нужны для реабилитации в Израиле. Иван получил черепно-мозговую травму в ноябре 2014 года, после сложной операции месяц провел в коме и теперь, чтобы встать на ноги нужно срочное лечение.

Как рассказали близкие Ивана, на ярмарке и концерте было собрано 20 135 рублей. На Киви-кошелек поступило 19 тысяч 123 рубля, на карту в Сбербанке 53 274 рубля.

"Сбор завершен! Спасибо всем огромное за помощь! Очень много отзывчивых людей помогли нам! Теперь мы знаем, что очень много замечательных людей, не равнодушных к чужим бедам! С таким огромным количеством помогающих и молящихся за здоровье Вани, мы обязательно встанем на ноги! Без Вас мы бы не справились! " - написали близкие Ивана на страничке группы помощи для Ивана Голиней.