2015-06-04T03:32:50+03:00

Дмитрий Киселев: «Андрей Стенин погиб под Донецком в результате обстрела»

Генеральный директор МИА «Россия сегодня» сделал такое заявление в своем публичном обращении к родным и коллегам погибшего [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Последние фотографии Андрей Стенин передал 5 августа со своего аккаунтаПоследние фотографии Андрей Стенин передал 5 августа со своего аккаунтаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Андрей Стенин погиб под Донецком в результате обстрела. Весь мир тщетно пытался его спасти в то время, когда его уже не было в живых, заявил сегодня гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, в котором работал журналист.

- Сегодня стали известны результаты экспертизы: в этой машине действительно был он — 33-летний молодой и жизнерадостный парень, блестящий профессионал, неравнодушный человек Андрей Стенин. У него не было детей, он не успел жениться — осталась только мама, которая весь этот месяц с надеждой ждала новостей о судьбе сына, - рассказал Киселев, сообщают РИА Новости.

Гендиректор информагенства также выразил соболезнования родным и коллегам погибшего.

- Украина в считанные месяцы стала самым опасным для журналистов местом на земле. На этой войне погиб уже 4-й российский журналист. Фотоработы Андрея Стенина в здании нашего агентства на Зубовском бульваре — это дань памяти, которую мы отдаем Андрею. Он пожертвовал жизнью ради этих снимков. Мы не забудем его никогда».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных