2015-06-03T08:03:44+03:00

Москва отправила Киеву вторую ноту по поводу задержания Андрея Стенина

Фотокорреспондент, работавший с Славянске и Донецке, пропал на востоке Украины 5 августа
Поделиться:
Комментарии: comments9
Москва отправила Киеву вторую ноту по поводу задержания Андрея СтенинаМосква отправила Киеву вторую ноту по поводу задержания Андрея СтенинаФото: Александр КОЦ
Изменить размер текста:

В Москве по-прежнему ничего не знают о судьбе пропавшего российского журналиста Андрея Стенина. Министерство иностранных дел России в пятницу направило Киеву вторую ноту с просьбой прокомментировать вероятное задержание фотокора МИА «Россия сегодня».

Между тем, официального ответа с украинской стороны пока не последовало. Более того, Киев до сих пор не ответил на первую ноту посольства РФ на Украине, отправленную в МИД еще в понедельник.

С призывом помочь найти российского журналиста, который освещал войну в Донбассе, обратился к депутатам Верховной рады спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Он отметил, что несмотря на неоднократные обращения российской стороны и международных организаций, киевские власти до сих пор ничего не сообщили о Стенине, передает РИА Новости.

Напомним, фотокорреспондент, работавший с Славянске и Донецке, пропал на востоке Украины 5 августа. Выдвигалась версия, что журналист был задержан СБУ, однако киевские власти опровергают свою причастность к исчезновению Стенина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных