Общество13 октября 2021 7:02

Жители Лабытнанги возмущены отсутствием освещения на городских улицах

По словам горожан, темнота стоит такая, что даже не видно дорог
Жители просят обратить внимание на эту проблему

Жители просят обратить внимание на эту проблему

Фото: Вера Зенина

Жители Лабытнанги наперебой возмущаются отсутствием света на городских улицах. Первым привлечь внимание властей к этой проблеме решил один из горожан, опубликовав пост в соцсети.

- По улице Студенческая, в районе частных домов, уже неделю нет уличного освещения. Соответствующие службы, пожалуйста, решите проблему, - пишет горожанин в паблике «Лабытнанги Info».

Когда сообщение увидели другие пользователи, они начали оставлять под ним комментарии, рассказывая, где еще имеются проблемы с электричеством.

Так, горожанка Лаура написала, что освещение отсутствует на перекрестке в районе Бама, рядом с остановкой. По словам девушки, темень стоит такая, что не видно ни пешеходов, ни дорогу.

А вот горожанка Наталья пожаловалась на лампу, которая проработала меньше недели. В минувший понедельник, 4 ноября, ее вкрутили в фонарь на столбе по улице Бованенко, расположенного у остановки возле «Орфея», а спустя четыре дня она уже перегорела.

- Уже прошло шесть дней, но никаких сдвигов нет, хотя обещали поменять, - пишет северянка.

Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Ямал» в Управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации города, информация по всем жалобам передана в обслуживающие организации.

Интересное