Звезды

Нелли Кобзон лечится в частной клинике: сутки у звездных врачей стоят 37 тысяч рублей

Состояние вдовы знаменитого певца контролируют именитые медики
69-летняя Нелли Михайловна Кобзон была госпитализирована с подозрением на коронавирус.

69-летняя Нелли Михайловна Кобзон была госпитализирована с подозрением на коронавирус.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

69-летняя Нелли Михайловна Кобзон была госпитализирована с подозрением на коронавирус. Пока вдова Иосифа Кобзона находится под наблюдением врачей и на телефонные звонки журналистов и подруг не отвечает. Здоровье Нелли Кобзон в руках опытных врачей – она обратилась за помощью в частную клинику.

Теперь при симптомах простуды, бронхита, гриппа, ангины и других инфекций звезды спешат исключить подозрение на коронавирус. Учитывая возраст Нелли Михайловны, родные настояли на незамедлительной госпитализации. Несмотря на то, что в прессе появилась информация о подтвержденном диагнозе Кобзон – официально коронавирус семья пока не подтвердила. Но, как показывают последние три месяца, звезды сообщают о диагностированной вирусной пневмонии после того, как опасность миновала.

В клиническом госпитале «Лапино» Марка Курцера, где сейчас находится Нелли Кобзон, вылечили от коронавируса сына Надежды Бабкиной, Стаса Михайлова и других именитых пациентов. А 1 июня в «Лапино» прекратили госпитализацию пациентов с коронавирусом и начали работать в привычном режиме. В полностью изолированных помещениях возможно размещение вип-пациентов.

В начале июня в больнице побывала также Агата Муцениеце, у которой в итоге не подтвердился коронавирус – оказалось, что у актрисы бронхит.

Стоит отметить, что сутки госпитализации в стационар «Лапино» с комплексом всех услуг «Люкс» стоит космические 37700 рублей, «стандарт» - 29300 рублей.

Лечащие врачи Нелли Михайловны постоянно следят за ее здоровьем и находятся на связи с близкими вдовы.

В ТЕМУ

Нелли Кобзон попала в больницу с коронавирусом

Вдова Иосифа Кобзона госпитализирована в клинический госпиталь Лапино (подробности)