2020-04-22T11:47:13+03:00

Количество зараженных коронавирусом в Красноярске на 22 апреля 2020 года: всего 392, выздоровели 48

Сообщаем последние данные на 22 апреля о количестве зараженных коронавирусом
Пик еще не пройден. Медики разворачивают новые лаборатории и стационары.Пик еще не пройден. Медики разворачивают новые лаборатории и стационары.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

По данным краевого управления Роспотребнадзора на 14 часов 22 апреля официально подтвержденное количество зараженных коронавирусом в Красноярском крае составляет 392 человек (+22 за сутки), из них 48 пациентов (+20 за сутки) вылечили. Случаи заболевания коронавирусной инфекцией выявлены в 35 муниципальных образованиях края.

Увы, в минздраве подтвердили три летальных исхода за последние сутки. Погибшие – пожилые люди с тяжелыми сопутствующими заболеваниями. То есть в крае зафиксировано уже пять смертей пациентов с COVID-19. Темп прироста заболевших ко вчерашнему дню составляет 13,1 %.

Риск заражения по-прежнему велик, эпидемиологи и медики настоятельно советуют гражданам соблюдать предосторожность. Особенно сейчас, когда коронавирус вырвался за пределы Красноярска и зашел в регионы. Случаи заболевания регистрируются на 34 территориях края. 14 зараженных – в Большемуртинском районе, 10 – в Березовском, 8 – в Емельяновском, по шесть в Дивногорске и Курагинском районах, по пять – в городах Канске и Железногорске. Держатся Эвенкия, Таймыр, Каратузский, Северо-Енисейский, Мотыгинский, Краснотуранский районы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Красноярске-2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также