2020-06-09T02:03:47+03:00

Объединив усилия, мы справимся со всеми проблемами!

Обращение министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимира Якушева
Поделиться:
Комментарии: comments5
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир ЯкушевМинистр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев
Изменить размер текста:

Уважаемые читатели!

Россия приняла серьезный вызов в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Федеральное правительство, региональные и муниципальные власти, работники системы здравоохранения принимают оперативные решения, направленные на защиту граждан и экономики страны в период пандемии.

Кардинально изменилась и работа жилищно-коммунального хозяйства. Принятые в отрасли меры, позволяют ограничить количество контактов людей, чтобы предотвратить риск заражения.

В сложившихся условиях работники ЖКХ по всей стране в усиленном режиме несут трудовую вахту, каждый день находясь на передовой. Объем работ существенно вырос: управляющие компании проводят дезинфекцию и санитарную обработку мест общего пользования. Мобилизованы все силы ресурсоснабжающих организаций, главная задача которых – бесперебойно обеспечивать россиян водой, светом, теплом.

Пришло время рассказать о людях, которые создают нам комфортные условия даже в такой непростой период. Дать информацию о принимаемых в отрасли решениях и поделиться лучшим опытом из разных уголков страны.

Совместно с ИД «Комсомольская правда» мы открываем специальный раздел на сайте издания. Знакомьтесь, будьте в курсе событий и берегите себя - соблюдайте режим самоизоляции и все рекомендации Минздрава России.

Объединив усилия, мы справимся с проблемами!

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также