Политика

«Я тебе покажу, когда мы "выйдем"»: Кадыров напал на боднувшего его Емельяненко

После инцидента политик официально анонсировал боксёрский поединок с россиянином
Фото: кадр видео

Фото: кадр видео

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Александр Емельяненко боднул Рамзана Кадырова и чуть не спровоцировал уличную драку. Видео инцидента опубликовал в соцсетях сам глава Чечни, ещё раз повторить — разговоры о боксёрском поединке между ними — не шутка.

— Ассаламу алайкум друзья! Обстановка накаляется, — пишет Кадыров в соцсетях. — Как вы знаете, я усердно готовлюсь к предстоящему боксерскому поединку с Александром Емельяненко и, как я узнал, он делает то же самое. Сегодня на тренировке, в ходе пробежки по улицам Грозного, наткнулись случайно друг на друга и сразу начали разбираться. Причем так, что искры летели и дымилась земля!

Видео встречи Кадырова и Емельяненко подтверждает — глава Чечни не слишком преувеличивает. На видео Кадыров полушутя рассказывает подписчикам, как он разделается с Александром. А потом получает несильный толчок в спину — это Емельяненко, шутя, боднул главу Чечни.

После этого Кадыров буквально нападает на оппонента, отталкивает его, а потом бьёт. Лишь через несколько секунд становится понятно, что всё это — шутка, которая очень по-душе чеченскому лидеру.

— Травм он пока не получил, хотя был очень близок к этому, — пишет политик, намекая на уличный инцидент, — но уже скоро мы встретимся на ринге. Там и посмотрим, кто кого. Одно дело говорить при включенных видеокамерах, как это любит делать Александр, и совсем другое — боксировать так, чтобы сопернику казалось, что рядом рвутся бомбы. Уже совсем скоро вы увидите БОЙ ВЕКА!

Напомним, что в декабре Рамзан Кадыров решил бросить вызов Александру Емельяненко. Шутка над модной тенденцией вызывать биться известного бойца вышла из-под контроля: поединок стали всерьёз обсуждать, а россиянин решил принять вызов и посоветовал выбрать встречу по правилам бокса. Тогда Кадыров заявил, что на полном серьёзе начинает готовится к бою.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Он глава республики, но мне без разницы, кого бить»: Емельяненко высказался о бое с Кадыровым

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко рассказал о предстоящем бое с Рамзаном Кадыровым: объяснил, почему ему интересен поединок и посоветовал сопернику выбрать правила бокса — в смешанных единоборствах у политика почти нет шансов (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Считаю себя несостоявшимся спортсменом»: Кадыров собирается выиграть бой с Емельяненко

Рамзан Кадыров серьёзно настроен на бой с Александром Емельяненко. Бросив вызов старому знакомому и получив согласие, глава Чечни начал готовится к бою. Политик уверен, что у него есть реальные шансы победить оппонента. Так или иначе, чеченский лидер не допускает даже мысли о поражении (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я полон решимости»: Рамзан Кадыров вызвал на бой Александра Емельяненко

Рамзан Кадыров вызвал на бой российского бойца смешанных единоборств, своего старого друга Александра Емельяненко. Глава Чечни оставил на откуп публике вопрос о том, по правилам какого вида спорта пройдёт встреча: бокса или MMA (подробности).