Спорт

Хорватский футболист казанского Рубина Бегич стал жертвой мошенников

Ему позвонили на сотовый телефон от имени лечащего врача
Бегич пополнил состав «Рубина» летом 2019 года, но за команду пока не сыграл ни матча из-за повреждения. Фото: rubin-kazan.ru

Бегич пополнил состав «Рубина» летом 2019 года, но за команду пока не сыграл ни матча из-за повреждения. Фото: rubin-kazan.ru

Буквально на днях находясь в Казани хорватский футболист «Рубина» стал жертвой мошенников. Аферисты знали кому звонили на сотовый. Как сообщил собственный источник «Комсомолки» в правоохранительных органах, с игроком на том конце провода общались от имени лечащего врача.

В итоге слово за слово и у Силвие попросили в долг 40 тысяч рублей. Спортсмен без задней мысли перечислил через мобильное приложение указанную сумму. Только на следующий день он понял, что стал жертвой телефонных аферистов.

- По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В настоящий момент установлено, что телефонный номер, с которого звонили злоумышленники, зарегистрирован в Санкт-Петербурге, - добавил собственный источник «Комсомолки» в правоохранительных органах.

СПРАВКА КП

26-летний Бегич родился в Боснии, но является гражданином Хорватии. До 2017 года защитник выступал в хорватской лиге. В 2017 году стал игроком российского "Оренбурга". За два года в команде он сыграл более 50 матчей, отметившись 4 голами.

Летом 2019 года Бегич пополнил состав казанского "Рубина", но за команду пока не сыграл ни матча из-за повреждения.