Звезды

После свадьбы с Евгением Цыгановым Юлия Снигирь оставила фамилию первого мужа

Спустя четыре года гражданского брака пара наконец оформила отношения
Спустя четыре года гражданского брака пара наконец оформила отношения.

Спустя четыре года гражданского брака пара наконец оформила отношения.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Им приписывали и венчание, и расставания, но Евгений Цыганов и Юлия Снигирь удивили всех штампом в паспорте. О таком развитии событий в кинотусовке судачили меньше всего, ведь в прошлом гражданском браке с актрисой Ириной Леоновой даже наличие семи (!) совместных детей не стало для актера поводом отметиться в ЗАГСе. А Снигирь, три года назад родившая избраннику сына Федора, все-таки стала законной супругой. Тайное бракосочетание пары «рассекретил» Федор Бондарчук, пригласивший Цыганова в свою программу «Кино в деталях».

- Меня раздражает, что ты также одет как и я. А потом, у тебя такое же кольцо, как у меня, - заявил собеседнику режиссер, указывая на «обручалку». - Или уже у меня такое, как у тебя, потому что чуть пораньше (Бондарчук женился на Паулине Андреевой в начале сентября. - Ред.).

Однако молодой муж, сохраняя невозмутимое выражение лица, тут же пресек разговоры о личном: «Не могу ничего сказать».

Отказались говорить на эту тему и коллеги Цыганова по Мастерской Петра Фоменко.

- Это жизнь Жени, и я в это не влезаю, - ответил «КП» долгожитель театра, Заслуженный артист РФ Карэн Бадалов. - Да и, если честно, впервые слышу о свадьбе.

- У нас так принято — в Мастерскую приходим работать, никакие праздники вместе шумно не отмечаем, - пояснил актер Иван Верховых. - Так еще с Петра Наумовича повелось, когда он на свой день рожденья исчезал, уезжая в деревню. А Женю у нас все любят и его личную жизнь не обсуждают. Первую семью он содержит, детей обеспечивает. В театре они иногда появляются — не на репетициях, конечно, тут дисциплина не позволяет. А на спектаклях запросто. На Новый год мы делаем большое представление, и Женя всегда приходит с толпой своих ребятишек.

Между тем, после ухода Цыганова Ирине Леоновой, несмотря на алименты, пришлось выйти на работу в родной Малый театр. Но как сейчас живет актриса и общается ли с бывшим, неизвестно — интервью Леонова не дает.

- Вы знаете, я с прессой не общаюсь, - вполне миролюбиво ответила «КП» Ирина. - Давно, уже лет 10 как. За меня все время что-то пишут, я не обижаюсь. Но извините — никаких комментариев.

А вот Юлия Снигирь, которую «Комсомолка» позвонила поздравить с бракосочетанием, отреагировала бурными ругательствами и отказалась разговаривать. Ее новоиспеченный супруг и вовсе не взял трубку.

- На Юлю и Женю столько грязи вылилось в последнее время, что они закрылись не только от прессы, но и знакомых, - рассказала «КП» одна из коллег артистки. - Если раньше она на площадке могла легко перекинуться парой фраз с едва знакомыми людьми, то теперь даже не здоровается. Не зазналась, но фильтрует окружение, чтобы не давать поводов для разговоров. Я это не очень понимаю. Ну ушел Цыганов от жены, да, семь детей оставил — седьмым она беременна была в то время, что ж теперь — в отшельники записаться? Любовь — чувство непредсказуемое, а у людей творческих так вообще сносит крышу…

- Так Цыганов и Снигирь все-таки поженились? Когда это произошло?

- Да если бы кто знал! Даже если женились, все прошло очень тихо, узким кругом. Кстати, кольцо она, в отличие от Жени, не носит. И фамилию не меняла, точно знаю. Хотя она сама свадьбу хотела — ходили такие разговоры, мол, после рождения сына стала «попиливать» Женьку.

Информация о том, что Снигирь сохранила фамилию, нашла свое подтверждение. Так, в базе данных юрлиц ее ИП (актеры часто оформляются как индивидуальные предприниматели, чтобы по-белому получать гонорары за съемки) по-прежнему значится как Снигирь Юлия Викторовна. В случае смены фамилии изменилось бы и название (недавно так, кстати, было с блогершей Анастасией Ивлеевой: ее брак с рэпером Элджеем рассекретили по новой фамилии в ИП — Узенюк).

К слову, в девичестве актриса была Сирискиной, а звучную фамилию приобрела в первом браке с продюсером Алексеем Снигирем, за которого вышла еще в студенческие годы. Общаться с прессой Алексей тоже отказался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Французская актриса Катрин Денев попала в больницу

Французскую актрису и певицу Катрин Денев в ночь с 5 на 6 ноября госпитализировали в одну из больниц Парижа (подробнее)