2019-07-06T01:08:17+03:00

Алибасов поскандалил с сыном из-за денег

Продюсер устроил наследнику публичную порку в эфире Радио "Комсомольская правда"
Поделиться:
Комментарии: comments7
Бари Алибасов стал гостем студии Радио "Комсомольская правда"Бари Алибасов стал гостем студии Радио "Комсомольская правда"Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Бари Алибасов стал гостем прямого эфира в студии Радио "Комсомольская правда". Продюсер не только подробно рассказал о том, что с ним произошло в тот злополучный день, когда он отравился средством для очистки труб, но и жестко высказался в адрес своего единственного сына. А потом и вовсе прилюдно поскандалил с наследником.

Бари Алибасов: Кот и Лида - единственные, ради кого я живу

00:00
00:00

Бари Алибасова разозлила информация о том, что его единственный сын хвастается тем, сколько денег он заработал на новостях об отравлении продюсера ядовитым "Кротом". Наследник ходит по шоу, раздавая интервью направо и налево о своем знаменитом отце. Бари Алибасов-младший не скрывает - он быстро понял, как можно заработать на ситуации с отравлением звездного родителя, и даже провел пиар-кампанию.

Бари Каримович сначала постарался оправдать активное участие родственника в передачах. Мол, тот работает пиар-агентом, ему положено . Правда, когда ведущая процитировала слова Бари Бариевича о том, что для него отравление отца было заработком, Алибасов не сдержался: "Мой сын - больной человек. Я в больнице, а для него это пиар".

Бари Алибасов-младший не скрывает - он быстро понял, как можно заработать на ситуации с отравлением звездного родителя Фото: Личный архив

Бари Алибасов-младший не скрывает - он быстро понял, как можно заработать на ситуации с отравлением звездного родителяФото: Личный архив

Алибасов-старший признался, что между ними никогда не было близких отношений, а видятся они раз в полгода. На вопрос ведущей о том, поделился ли Алибасов-младший заработанными на инциденте деньгами, шоумен ответил отрицательно.

Но через несколько минут после этого в эфир вышел сын Бари Каримовича. Он подтвердил, что отец действительно позвонил ему сразу после того, как хлебнул "Крота". В то же время родитель утверждал: "Сыну не знаю, как я мог позвонить. Телефона со мной рядом не было".

А потом наследник продюсера сообщил, что поделился с отцом гонораром, полученным на ТВ. Продюсер разозлился и осадил отпрыска, заявив, что "ничего не получал". Завязалась словесная перепалка, в результате которой Алибасов-старший все же признал факт получения денег. Но уточнил: "Это 500 тысяч - обычный гонорар, который получают все артисты за участие в передачах". На это наследник что-то начал говорить еще и о полученном миллионе, а также о 100 тысячах рублей, которые им еще не заплатили, но обещали.

В завершение скандала Бари Каримович опроверг информацию о том, что лишил сына наследства, переписав завещание в больнице. Также он заявил, что не видел сына в больнице: "Сын гонит, его там не было. Он решил на этой теме как-то приподняться. Я сам-то путаюсь, а он и подавно не знает, что несет". При этом Алибасов-младший утверждает, что навещал отца несколько раз и даже делал с родителем селфи.

Бари Алибасов в эфире Радио Комсомольская правда : прямая трансляция.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Врач Началовой раскрыл истинный диагноз Алибасова

И к чему была эта история с искусственной комой, удивляется Василий Шуров (подробности)

"Хлебнул. Во рту взрыв": после отравления Бари Алибасов сам промывал себе горло из шланга

Стали известны новые шокирующие подробности отравления продюсера "Кротом" [эксклюзив Радио "Комсомольская правда"]

"Я в больнице, а для него это пиар": Бари Алибасов обругал сына

Бари Алибасов во время прямого эфира в студии Радио "Комсомольская правда" не только подробно рассказал о том, что с ним произошло в тот злополучный день, когда он отравился средством для очистки труб, но и жестко высказался в адрес своего единственного сына (подробности)

"Я люблю кота и Лидию Николаевну": Алибасов уезжает в Черногорию

Бари Алибасов вот уже много лет влюблен, как мальчишка, в Лидию Федосееву-Шукшину. Несмотря на почтенный возраст, супруги души не чают друг в друге. Именно 80-летняя актриса не отходила от постели продюсера после того, как он случайно хлебнул средство для очистки труб. Бари Алибасов слабо помнит все, что с ним произошло с момента отравления. В первые минуты, когда он пришел в себя после медикаментозного сна в реанимации, он даже принял любовь всей своей жизни - жену Лидию Федосееву-Шукшину за медсестру. Однако истинное чувство творит чудеса. Все что касается актрисы, не в силах стереть из памяти даже ядовитый "Крот" (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Бари Алибасов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также