Общество

Визжал от боли: как ямальская мошкара до смерти замучила беспомощного щенка

Бессердечные люди проходили мимо малыша, а насекомые ели его живьем
Ямальская мошкара до смерти замучила беспомощного щенка Фото: Елена Политковская

Ямальская мошкара до смерти замучила беспомощного щенка Фото: Елена Политковская

Крик души жительницы Газ-Сале стал поводом для обсуждений пользователей соцсети. Местная жительница, опубликовала пост, рассказывая о вопиющей ситуации, произошедшей накануне. Женщина пыталась спасти от мучительной смерти щенка. Его нашли застрявшим под крыльцом магазина.

- Наши друзья выходили из магазина «Удача» и услышали плач, вой и время от времени сменяющиеся крики не человеческого характера. Под крыльцом магазина застрял щенок. Он не мог самостоятельно выбраться. Его заживо ела мошка. Представили всю палитру его чувств? А? Мы не представляли, мы прочувствовали фибрами всей своей души, - рассказала Елена Политковская.

Малыша еле извлекли из западни. Состояние щенка было очень тяжёлым. Его мучали судороги, распух язык из-за аллергической реакции. Он еле дышал. Время от времени шла пена изо рта. Глаза распухли до такой степени, что щенок не мог их открыть.

Отзывчивые люди вымывали мошек три часа, дно ванны было застлано мошкой, на щенке не видно было живого места. Все тряпки в крови от укусов мошки.

- Наши сердца время от времени замирали от душераздирающих криков и всхлипов. Понимаем, что щенок остывает, температура падает, начинаем растирать и массажиров