2019-06-28T18:17:39+03:00

Какие пельмени доставят вам истинное удовольствие

20 июня прошла «Народная дегустация» продукции под маркой «Деревенская Мечта», организованная редакцией газеты «Комсомольская правда» - Киров
Кировчане отметили домашний вкус и отличное качество пельменей и варениковКировчане отметили домашний вкус и отличное качество пельменей и варениковФото: Евгений ДЕМИХОВ
Изменить размер текста:

Представленные на дегустацию образцы продукции - вареники с творогом, пельмени со свининой и сливками, пельмени «Пуговки» и хинкали «По-кавказски» - варили тут же. Отличный вкус предложенных полуфабрикатов приготовленный по традиционным рецептам в экологически чистом поселке Пижанка Кировской области оценили и взрослые и дети.

Фото: Евгений ДЕМИХОВ

Фото: Евгений ДЕМИХОВ

НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ - ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО

На вопросы кировчан, пришедших попробовать очень вкусную продукцию, ответил эксперт, менеджер компании, Алексей Самарцев. Он рассказал, что для них значит слово - качество, что должно входить в состав идеальных пельменей и на что обращать внимание при покупке.

Фото: Евгений ДЕМИХОВ

Фото: Евгений ДЕМИХОВ

- Идеальные пельмени должны содержать всего семь ингредиентов: фарш мясной, лук репчатый, соль, перец, муку, воду и яйца, - отметил Алексей Самарцев. - Для увеличения объемов мясной начинки недобросовестный производитель может добавить в фарш крахмал. Обратите внимание, что этих составляющих не должно быть ни в фарше, ни в тесте - такой ход является обманом потребителя. А если при варке пельмени значительно прибавили в размере, то это может свидетельствовать о наличии в их составе сои. Для производства полуфабрикатов пельменей, компания «Деревенская мечта» использует мясо без сортового разруба, добавляются лук и натуральные специи: перец и соль. За счет изменения соотношения свинины и говядины технологи добиваются разных вкусовых качеств, поэтому фарш получается сочным.

Фото: Евгений ДЕМИХОВ

Фото: Евгений ДЕМИХОВ

Производству теста также уделяется большое внимание. Его готовят на настоящих куриных яйцах, а не на яичном порошке. За счет этого готовые пельмени и вареники приобретают легкий приятный желтоватый оттенок.

Приобретая пельмени, убедитесь, что в пачке они рассыпчатые.Слипшиеся пельмени могут говорить о нарушении условий хранения, размораживании и последующем замораживании продукта.

Фото: Евгений ДЕМИХОВ

Фото: Евгений ДЕМИХОВ

ПОПРОБОВАВ РАЗ, ХОЧЕТСЯ ПОКУПАТЬ СНОВА

Львиная доля продукции «Деревенская мечта» производится вручную. Полуфабрикаты под торговой маркой «Деревенская мечта» пользуются спросом не только в Кировской области, но и в Республике Коми, Ямало-Ненецком автономном округе, Ненецком автономном округе и Республике Марий Эл. Их с большим удовольствием пробуют и непременно покупают посетители многочисленных ярмарок и дегустаций.

Фото: Евгений ДЕМИХОВ

Фото: Евгений ДЕМИХОВ

Мясные полуфабрикаты «Деревенская мечта» ИП Попеновой О.И. заслуженно имеют множество наград: компания постоянно принимает участие в различных конкурсах и является победителем всероссийского конкурса «Золотой Меркурий». Продукты торговой марки «Деревенская мечта» не раз становились дипломантами и лауреатами Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров».

Фото: Евгений ДЕМИХОВ

Фото: Евгений ДЕМИХОВ

Одним из важных достижений руководство считает внедрение системы ХАССП, благодаря которой осуществляется контроль за качеством на всех этапах производства.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных