2019-03-14T02:06:29+03:00

Глюк'oZа шокировала признанием об общении с педофилом

Певица решилась на откровения после просмотра фильма о Майкле Джексоне
Поделиться:
Комментарии: comments32
Певица напомнила, что находится в шоу-бизнесе с 14 летПевица напомнила, что находится в шоу-бизнесе с 14 летФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюк'oZа, сделала шокирующее признание. Артистка пережила домогательства педофила.

Четырехчасовой документальный фильм "Покидая Неверленд", в котором двое мужчин, с детства дружившие с Майклом Джексоном, произвел эффект разорвавшейся бомбы. Многие знаменитости высказались после просмотра этой картины. И если одни не скрывали разочарования жуткими подробностями о жизни короля поп-музыки, то другие вспомнили страшные вещи из своего детства.

"Закончив смотреть Leaving Neverland, я стала плакать. Я просто не могла представить, что такое может случиться с ребенком!", - начала свою исповедь Глюк'oZа.

По словам певицы, которая воспитывает двух очаровательных дочек в браке с бизнесменом Александром Чистяковым, для каждой мамы важнее всего на свете безопасность ее детей. "В мире происходит много зла, но когда это происходит рядом, а ты, как мать, упускаешь самое важное - безопасность своего ребенка... Я тот зритель, который пока в шоке", - не скрывает своего состояния от увиденного артистка в соцсети.

"Закончив смотреть Leaving Neverland, я стала плакать", - написала певица

Самое страшное, по ее словам, то, что на чаше весов ее любимый артист, гений, человек, создавший стиль: "Такие люди рождаются раз в тысячелетие! Человек, который помог десяткам тысяч детей по всему миру, известнейший меценат...".

Но, как напомнила певица, в жизни добро и зло всегда идут рука об руку, а один и тот же человек может быть монстром и спасителем. "Как говорят эти дети, они все делали по согласию, чтобы быть рядом со своим кумиром" - продолжает Наталья. - В этом фильме четко показано, как мы можем очароваться звездой, влиятельным человеком и потерять контроль над правильным восприятием ситуации. Обесценить себя. Продать душу".

Певица напомнила, что работает в шоу-бизнесе с 14 лет. Когда она была подростком, с ней произошел жуткий случай, о котором она до сих пор вспоминает с содроганием.

"Однажды мне такой человек повстречался. Но со мной была мама, которая сказала, что она сама заберет все нужные документы из его номера. Боюсь представить, что было бы, если бы она не отследила этот момент", - шокировала признанием артистка.

По ее словам, самые страшные люди из этого фильма - матери, которые, как умалишенные, ухватились за мечту и свое благополучие. "Ребенок был их инструментом... Мой вывод после просмотра: нельзя доверять никому и всегда быть рядом. Иногда мы думаем, их реализация важнее, а на самом деле, детям важна наши любовь и защита!", - заключила Глюк'oZа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Радио BBC убрало из эфира песни Майкла Джексона из-за обвинений в педофилии

Песни "короля поп-музыки" Майкла Джексона покинули эфир радиостанции BBC Radio 2 перед выходом скандального документального фильма "Покидая Нетландию", в котором двое мужчин рассказывают, как знаменитый музыкант якобы насиловал их в детстве (подробности).

В ТЕМУ

Семья Майкла Джексона подала иск на $100 млн телеканалу HBO

Семья певца Майкла Джексона подала 21 февраля иск на сто миллионов долларов к телеканалу HBO, который собирается в марте показать документальный фильм "Покидая "Нэверленд". В картине звучат новые обвинениях в педофилии в адрес музыканта (подробности).

КСТАТИ

В США потребовали эксгумировать тело Майкла Джексона

Появилась информация о том, что в США потребовали эксгумировать тело короля поп-музыки Майкла Джексона. По некоторым данным, просьбу об эксгумации для изъятия образцов ДНК певца и проведения экспертизы подали новые предполагаемые жертвы педофилии (подробности).

Майкл Джексон. Жизнь как триллер.Его судили за растление ребёнка. Но мальчик вырос и признался, что оклеветал певца ради денег. Его заклевали за попытку осветлить кожу. А он просто боролся с витилиго. Майкла Джексона погубили суды и сплетни.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Майкл Джексон, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также