2019-03-14T20:31:05+03:00

В Ноябрьске следователи выясняют, как автомобиль врезался в самолет с пассажирами

По факту происшествия в ямальском аэропорту началась доследственная проверка
В Ноябрьске СКР на транспорте выясняет, как автомобиль мог врезаться в самолет Фото: ural-trans.sledcom.ruВ Ноябрьске СКР на транспорте выясняет, как автомобиль мог врезаться в самолет Фото: ural-trans.sledcom.ru
Изменить размер текста:

Происшествием в аэропорту Ноябрьска занялось Уральское следственное управлением на транспорте Следственного комитета РФ. Началась доследственная проверка.

Как сообщалось ранее, 14 марта на взлетной полосе в Airbus А-320 врезалась спецмашина, которая проводила противообледенительную обработку воздушного судна. Автомобиль повредил задний левый стабилизатор самолета.

Столкновение произошло во время маневрирования автомобиля. Как пояснили в авиакомпании, в процессе обработки самолета водитель автомашины не справился с управлением. В результате судно, следовавшее по маршруту Ноябрьск – Уфа, было отстранено от полетов.

Фото: ural-trans.sledcom.ru

Фото: ural-trans.sledcom.ru

На борту в это время находились 164 пассажира и шесть членов экипажа. Происшествие обошлось без пострадавших. Пассажиры вылетели по маршруту следования ближайшим бортом.

В настоящее время воздушное судно находится на стоянке до выяснения причин происшествия. На место происшествия выехала следственная группа. В ведомстве сообщили, что сейчас проводится осмотр воздушного судна и транспортного средства, опрашиваются члены экипажа и водитель, истребована необходимая техническая документация.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧП в аэропорту Ноябрьска: спецмашина повредила самолет

В аэропорту Ноябрьска на взлетной полосе случилось ДТП. 14 марта в 10 часов 15 минут во время подготовки к вылету Airbus А-320 в самолет врезалась спецмашина, которая проводила противообледенительную обработку воздушного судна... (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также