2019-04-08T09:12:18+03:00

Избитую на парковке нижегородку выписали из больницы

Женщина пожаловалась, что никаких подвижек в деле о нападении нет
Автоледи посчитала, что автомобиль Юлии мешает ей выехать с парковки, и потеряла контроль над собой.Автоледи посчитала, что автомобиль Юлии мешает ей выехать с парковки, и потеряла контроль над собой.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Многодетная мать Юлия Петухова, получившая автомобильной щеткой по голове в ходе инцидента на парковке, выписалась из больницы 26 декабря. Правда, на этом ее мучения не закончились - лечение продолжится на дому.

В момент избиения на руках у Юлии Петрухиной был семимесячный сын. Она делала все, чтобы удары не пришлись по малышу. Фото: СОЦСЕТИ

В момент избиения на руках у Юлии Петрухиной был семимесячный сын. Она делала все, чтобы удары не пришлись по малышу.Фото: СОЦСЕТИ

О том, что женщине с раскроенной головой и сотрясением головного мозга требуется госпитализация, врачи заявили в первый день, 11 декабря. Да только трое маленьких детей (младшему всего семь месяцев) никак не могли остаться без мамы. Возможность оставить малышей с родственниками появилась лишь через неделю.

По словам Юлии, что никаких по подвижек в этой неприятной истории нет.

- Из полиции мне больше не звонили, - добавила нижегородка.

Ранее «Комсомолка» писала, что Юлия вместе со своим малышом выходила из клиники, когда увидела неизвестную даму, лупившую ее машину автомобильной щеткой.

- Она была очень агрессивная, обзывала меня и говорила, что я неправильно припарковала машину, - вспоминает Юлия. - Я же старалась объяснить, что она неправа и не чувствует габариты своей машины, что на самом деле она может выехать!

Тогда взбешенная автоледи, от которой, по словам пострадавшей, пахло алкоголем, набросилась на нее с щеткой. Раз удар, два удар - голова в крови! И все это на глазах у семимесячного сына Юлии, которого она, как могла, укрывала от побоев.

По идее, тогда нужно было вызвать полицию, но Юлии было не до этого. А прохожие поначалу не реагировали на происходящее. Тем временем неадекватная женщина начала звонить своему… папе.

- Она в двух словах обрисовала ему ситуацию и попросила приехать к ней. После чего села в машину и тронулась. Я начала кричать, просила вызвать полицию, - рассказала Юлия. - Слава богу, попался молодой человек на машине, который перегородил ей дорогу, чтобы она не уехала. Тогда она вышла из автомобиля и пыталась уйти. Я уговаривала ее остаться. А она постоянно была на телефоне, видимо, понимала, что пахнет жареным.

В тот день у пострадавшей приняли заявление. А вечером, когда она была дома, позвонили из полиции и сообщили, что по факту нанесенных ей повреждений заведено уголовное дело.

Кстати, общественность «пробила» личность зачинщицы по номерам автомобиля, оформленного на ее супруга. Ею оказалась Марина А., которая якобы работает директором одного из ресторанов в Сормове. По фотографиям в соцсетях ее опознала сама Юлия. На призывы «Комсомолки» изложить свою точку зрения на случившееся, Марина промолчала. Зато позиция Петуховой предельно ясна.

- Я хочу, чтобы все было по закону! Что она заслуживает, то и получит. Ну и, конечно, будем через суд добиваться компенсацию за моральный ущерб и лекарства. Еще хочется, чтобы та девица поняла, что ее папа или кто-то там еще не могут решать все за нее, что надо отвечать за свои поступки и не быть такой злой, - заключила собеседница «Комсомолки».

Вместе с тем в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области подтвердили, что в отношении 39-летней автоледи, напавшей на мать троих детей, заведено уголовное дело по статье «хулиганство». Подозреваемая задержана.

«Комсомольская правда - Нижний Новгород» не раз пыталась связаться с другой стороной конфликта (ее родственниками и коллегами), однако никакой реакции не последовало. Пользуясь случаем, обращаемся к близким задержанной, а также ее адвокату: мы с удовольствием выслушаем вашу версию случившегося на парковке в Сормовском районе 11 декабря 2018 года. Связаться с нами можно по телефонам, указанным в печатной версии газеты, а также в официальных пабликах в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Она кричала, что ей ничего за это не будет!»: Избитая на парковке нижегородка боится безнаказанности

Пострадавшая уклонялась от ударов с семимесячным малышом на руках (подробности)

Нижегородку избили из-за неправильно припаркованной машины

В момент нападения на руках у пострадавшей был 7-месячный малыш (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также