2018-12-20T09:47:48+03:00

Я сожалею и готов понести справедливое наказание - обвиняемый в убийстве чемпиона-пауэрлифтера сказал последнее слово

Сегодня станет ясно, на сколько сядет Анар Аллахверанов за драку, в которой погиб Андрей Драчев [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Я сожалею и готов понести справедливое наказание - обвиняемый в убийстве чемпиона-пауэрлифтера сказал последнее словоЯ сожалею и готов понести справедливое наказание - обвиняемый в убийстве чемпиона-пауэрлифтера сказал последнее словоФото: Элина ОГАНЕСЯН
Изменить размер текста:

Сегодня в Хабаровской краевом суде не протолкнуться. Последнее слово произносит Анар Аллахверанов, которого следствие обвиняет по статье убийство из хулиганских побуждений. Напомним, что в конце августа прошлого года он в центре города до смерти забил чемпиона России по пауэрлифтингу Андрея Драчева. Больше года в зале суда показания давали десятки свидетелей.

С учетом всех сведений, гособвинитель заявила, что Анар Аллахверанов заслужил 19 лет колонии строгого режима. Адвокаты обвиняемого напротив, до последнего пытаются доказать общественности, что статью нужно переквалифицировать, тогда из подзащитному могли бы дать 8 лет.

20 декабря Анар Аллахверанов выступил перед присутствующими в зале суда с последним словом. Это его единственный шанс изменить решение представителя Фемиды до приговора, после которого он отправится за решетку.

- Уважаемый суд, уважаемые участники процесса. Хочу попросить прощения у семьи и родственников Андрея. За то, что я своим необдуманным поступком причинил им столько боли. Я не хотел и не планировал, как утверждает следствие. Я знаю, что такое потерять родного и любимого человека, - говорит Анар Аллахверанов. - Я понимаю семью Андрея. Если бы мог, хоть как-нибудь вернуть время назад, то я бы объяснил самому себе и Андрею, что не следовало драться. Нужно быть терпимее к друг другу. Но вернуть время назад мы не можем. Я очень сожалею и раскаиваюсь. Уважаемый суд, я готов понести справедливое наказание.

Сегодня решится судьба обвиняемого в убийстве именитого спортсмена. Читайте, каким будет приговор суда на нашем сайте.

Последнее слово Анара Аллахверанова.Элина ОГАНЕСЯН

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я никогда не прощу тебе слезы жены»: Отец погибшего Драчева требует пожизненного заключения для Анара Аллахверанова

Родственники Андрея уверены, что обвиняемый своей вины не признал, и наказание для него должно быть самым суровым (подробнее...)

«Бойцовский клуб» Аллахверановых: Если бить, то только на публику

«Комсомолка» выяснила, с чего началось самое громкое уголовное дело прошлого года, и что предшествовало убийству именитого чемпиона в Хабаровске (далее..)

В ТЕМУ

Face to face фигурантов в погонах: Экс-полицейский и росгвардейцы встретились в суде по делу об убийстве Андрея Драчева

Экс-сержант Владимир Овчинников, не предотвративший драку Анара Аллахверанова, выслушал показания коллег, которые вскоре «перевоплотятся» в обвиняемых (подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также