2018-06-29T15:25:33+03:00

Стали известны подробности нападения ямальского педофила на ребенка

Родные успели вовремя, девочка в порядке
Стали известны подробности нападения ямальского педофила на ребенкаСтали известны подробности нападения ямальского педофила на ребенкаФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Девочка из Салехарда, которую домогался сосед-педофил, заманивший ее к себе домой аквариумными рыбками, не пострадала. Как рассказали «Комсомольской правде - Ямал» люди, приближенные к семье (для безопасности ребенка пожелавшие остаться неизвестными), родные успели ворваться в квартиру до того, как 50-летний мужчина смог нанести непоправимый вред. Уточнили и возраст – девочке ещё не исполнилось 10 лет.

Пользователи соцсетей резко осудили поступок 50-летнего извращенца. В группе «Подслушано в Салехарде» кто-то пожелал ему мучительной смерти, другие предложили покалечить педофила, третьи предположили, что мужчина уже был судим.

- Мне кажется у него уже была судимость за подобное. По статистике частенько такое и бывает. Вот опять взялся за старое.

- Откуда в Салехарде-то эти мрази вдруг взялись?.... отрубить конечности топором, обсыпать солью и вышвырнуть на свалку гада.

Так или иначе, в настоящее время соседу-педофилу предъявлено обвинение и заведено уголовное дело. Мужчину пока только подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении девочки. Ведется расследование, подключены органы опеки и попечительства.

Напомним, по информации СУ СК РФ по ЯНАО, ЧП произошло днем 10 июня. Мужчина заманил к себе в квартиру соседскую девочку предложением показать рыбок в аквариуме. Оставшись наедине с ребенком, пожилой развратник предпринял попытку изнасилования. Правоохранительные органы о случившемся узнали от опекуна девочки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также