2018-06-02T21:12:17+03:00

«Праздник к нам приходит»: на Ямале в последний день весны на улицах разгуливал Дед Мороз

Мужчина нарядился в новогодний костюм, чтобы порадовать прохожих [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фото: Ксения КуклинаФото: Ксения Куклина
Изменить размер текста:

Предпоследний день весны для жителей села Мужи, что в Шурышкарском районе на Ямале, не повод принимать солнечные ванные и наслаждаться тёплым ветерком. Для заснеженного посёлка 31 мая «превратилось» 31 декабря, ведь в этот день «поселковые» нос к носу столкнулись на улице с самым настоящим Дедом Морозом на улице Уральской, 22. Сказочный волшебник, с посохом в руках и в красной шубе, произвёл настоящий фурор у местных жителей.

Фотографию «Дедули» выложила его 22-летняя дочь, Ксения Куклина. По словам девушки, папа захотел порадовать замёрзших односельчан и подарить частичку праздничного настроения.

- Вышла такая на крыльцо 31 мая, а там Дед Мороз, папулик! – написала девушка на своей страничке в социальной сети.

Фото: Ксения Куклина

Фото: Ксения Куклина

Пользователи с восторгом приняли идею мужчины нарядиться Дедом Морозом и высказали невероятное количество положительных комплиментов в адрес мужчины. Единственное, что расстроило жителей Мужей, так это то, что рядом с Дедушкой не было Снегурочки.

- Молодец наш дед Мороз! Здорово придумал, главное, вернулся в аккурат с 31-е на 1-е! Здоровья папе, красавчик! – пишут пользователи.

Впрочем, самому мужчине, судя по всему, не впервой оказаться в шубе Деда Мороза. В канун Нового 2018 года, в этом же костюме он порадовал и своего маленького внука Игоря. Теперь же окунуться в новогоднюю атмосферу посреди лета смогли и другие ямальские ребятишки, для которых появление Дедушки стало большим подарком к Международному дню защиты детей.

Напомним, 1 июня на Ямал пришёл мощный атлантический циклон – вместе со снегопадом и сильным ветром с порывами до 25 м/с. В результате непогоды сообщение между районами округа было приостановлено, были задержаны десятки рейсов.

 
Читайте также