2018-05-23T06:25:38+03:00

Югорчане делятся в соцсетях распустившимися одуванчиками и порхающими бабочками

Вестники весны радуют жителей округа [ВИДЕО]
Одуванчики несмело выглянули среди первой зелени. Фото Галины Зеново-Косихинойиз соцсети ВКонтактеОдуванчики несмело выглянули среди первой зелени. Фото Галины Зеново-Косихинойиз соцсети ВКонтакте
Изменить размер текста:

Редкие погожие дни в Югре приносят отличное настроение жителям округа. Югорчане стали сентиментальнее, вместе с первоцветами оживают чувства людей.

Ранее в паблике «Привет, сей час, Нижневартовск» в социальной сети ВКонтакте югорчане делились фото первых одуванчиков, птиц. В этот раз в Сети появилось видео, которое не оставило равнодушных. Автор видео Анастасия Тагаева запечатлела порхающих бабочек.

- Еще даже почки не раскрылись в Нижневартовске, а природа уже показывает свои чудеса в виде первых бабочек, - сопровождает видеопост Анастасия.

Девушка пояснила, что видео было снято в парке.

- Там еще интересные птицы поселились похожие на дроздов. Раньше всегда путь у меня лежал с детьми до детской площадки и обратно. А теперь мы больше наблюдаем с ними за природой и ее явлениями, - говорит молодая мама.

Надо отметить, весна в этом году в округ не сильно торопится. Ежедневно в Югре идут дожди, а местами мокрый снег. По ночам в некоторых районах столбики термометра опускаются ниже ноля градусов. Именно поэтому редкие солнечные деньки и просыпающаяся природа так радуют югорчан.

Порхающие бабочки в Югре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также