2018-04-16T13:53:30+03:00

14 человек пострадали в крупном ДТП с участием вахтового автобуса на Ямале

Погибших нет
Фото: Андрей КорневФото: Андрей Корнев
Изменить размер текста:

На Ямале выясняют обстоятельства крупного ДТП, которое произошло сегодня, 15 апреля в 13.30, на 77-м километре автодороги Новый Уренгой – Ямбург. Участниками аварии стали два грузовых автомобиля «Вахта» Камаз и МАЗ, в которых находились 18 вахтовиков.

Как сообщили «Комсомольской правде – Ямал» в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО, на место происшествия прибыли шесть человек личного состава МЧС, которые устранили розлив легковоспламеняющейся жидкости, и две единицы спецтехники. Кроме того, на место ДТП был направлен вертолёт авиакомпании «Ямал» МИ-8 санавиации и кареты скорой помощи.

В результате ДТП пострадали 14 человек, из которых четверо отправлены в больницу в тяжёлом состоянии, остальные 10 получили травмы лёгкой степени тяжести. Погибших нет.

Сейчас время устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего. Однако очевидец происшествия Андрей Корнев утверждает, что один из водителей грузовика выехал на встречку. Более того, аварии могли «поспособствовать» неблагоприятные погодные условия.

- Порывы ветра и скользко очень, - отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Ямале возбудили уголовное дело после ДТП, в котором пострадали 17 человек

На Ямале выясняют обстоятельства крупного ДТП, случившегося 15 апреля трассе «Новый Уренгой – Ямбург». В результате столкновения двух грузовых автомобилей «Вахта» Камаз и МАЗ пострадали 17 человек. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье о нарушении водителем ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека… (подробнее).

Новоуренгойские врачи спасают жизнь пострадавших в крупном ДТП

Пострадавших в крупном ДТП на 77 километре дороги Новый Уренгой – Ямбург могут отправить в клиники других городов. Речь идет о вахтовиках, получивших переломы лицевого скелета. Они нуждаются в челюстно-лицевой операции. Об этом сообщила главврач Новоуренгойской центральной городской больницы Ирина Груздева… (подробнее).

 
Читайте также