2018-04-06T08:25:57+03:00

«Медиалогия»: Дмитрий Кобылкин в рейтинге губернаторов стал выше

В марте губернатор Ямала вошел в тройку лидеров медиарейтинга в УрФО
«Медиалогия»: Дмитрий Кобылкин в рейтинге губернаторов стал выше правительство.янао.рф«Медиалогия»: Дмитрий Кобылкин в рейтинге губернаторов стал выше правительство.янао.рф
Изменить размер текста:

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин вошел в тройку лидеров медиарейтинга в Уральском федеральном округе в марте 2018 года. Первое место занял губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, второе - губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Рейтинг российских глав регионов опубликовала независимая российская исследовательская компания в области СМИ «Медиалогия».

Отметим, что для главы ЯНАО март стал удачным, в списке УрФО он поднялся на 2 строки, и привычное пятое место осталось позади. Эксперты такой взлет связывают с некоторыми масштабными событиями, участником которых стал Дмитрий Кобылкин.

Губернатор округа и председатель правления "Газпром нефти" Александр Дюков приняли участие в торжественной церемонии открытия Ледового дворца - филиала хоккейной академии «Авангард».

Также сообщалось, что в Салехарде Дмитрий Кобылкин и гендиректор управляющей компании «Аэропорты Регионов» Евгений Чудновский подписали концессионное соглашение на проектирование, строительство, реконструкцию и использование аэропортового комплекса города Новый Уренгой.

Помимо этого, Дмитрий Кобылкин и председатель правления «Новатэк» Леонид Михельсон подписали соглашение, в рамках которого договорились о финансовой поддержке предприятием конкретных социальных, образовательных, молодежных проектов.

Кроме того, губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин поднялся на 2 строки и в общероссийском рейтинг-листе. Он занял 18 место рейтинга из 85 возможных. Уже традиционно возглавляет список мэр Москвы Сергей Собянин, не изменивший свою позицию уже продолжительное время.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев спустился на 5 строк, оказавшись на 23 месте. Глава Югры Наталья Комарова также уступила позиции. Минус 9 строк. Она остановилась на 28 месте.

 
Читайте также