2018-03-25T16:08:20+03:00

Дана Борисова: «Муж сказал, что я смогу видеться с дочерью только в его присутствии!»

Телеблондинка пожаловалась, что родственники настроили ребёнка против неё
Поделиться:
Комментарии: comments41
По словам блондинки, она рассчитывала, что победив наркоманию, она сможет потом вернуть дочьПо словам блондинки, она рассчитывала, что победив наркоманию, она сможет потом вернуть дочьФото: Личный архив героя публикации
Изменить размер текста:

Вернувшись из реабилитации в Таиланде, Дана Борисова продолжает борьбу за свою дочь. Напомним: перед отъездом на Самуи Дана сама отдала дочь своему бывшему гражданскому мужу Максиму Аксёнову. По словам блондинки, она рассчитывала, что победив наркоманию, она сможет потом вернуть дочь. Однако отец девочки, по словам ведущей, пока против того, чтобы мать и дочь воссоединились.

Об этом Борисовой стало известно на очередном судебном заседании, где она пыталась получить разрешение на регулярные встречи с ребёнком.

- Для меня была неожиданной позиция Максима на суде. Мы с адвокатом выдвинули предложение, которое заключалось в том, что я забираю к себе Полинку в среду и на выходные. Раньше против этого Максим не возражал,-рассказывает Дана Борисова.-И вчера Максим и его адвокат озвучили новое предложение. Мол, я могу видеть ребёнка только два раза в месяц, встречи эти должны проходить не более трёх часов и только в присутствии Максима. Я с этим решением не согласна. Всего 6 часов в месяц видеть свою дочь? И ещё в присутствии ее отца? Я знаю, что Полинка по мне скучает, хотя ее и настраивают против меня. Ее зачем-то притащили в суд, ребёнок сильно плакал, потому что ее подговорили говорить плохо про маму. Конечно же, я расстроена. Сегодня целый день пишу Максиму, он не отвечает. А мне так хочется поговорить с дочкой, увидеть ее.

Дана пыталась получить разрешение на регулярные встречи с ребёнком. Фото: instagram.com

Дана пыталась получить разрешение на регулярные встречи с ребёнком. Фото: instagram.com

По словам Даны Борисовой, на заседание приехала и ее бывшая свекровь.

- Это вообще был цирк. Пришла зачем-то в суд свекровь Мария Алексеевна. На суде у неё спросили: «До 10 лет Полина у вас часто ночевала?» Свекровь замялась, мол, редко, примерно три раза в год. Судья спросил, мол, почему так редко вы общались с ребёнком. Мария Алексеевна ответила: «Потому что мать Даны сказала внучке, что я колдунья, протыкаю иголками куклы Вуду и зашиваю туда монетки!»,-смеётся Дана Борисова.-Судья говорит свекрови: «А откуда вы это знаете?» Марина Алексеевна на это выдала: «Дело в том, что мама Даны вела дневник и прятала его под матрас коляски. И Макс нашёл этот дневник, принес мне с мужем, мы прочитали и сын вернул его на место!»

В общем, как сказал Андрей Малахов, у меня теперь в суде прям «битва экстрасенсов».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Дана Борисова: «Продаю старую квартиру из-за незакрытого кредита и плохих воспоминаний!»

Вернувшись из Таиланда, где Дана Борисова проходила реабилитацию от наркозависимости, ведущая решила избавиться от своей старой квартиры в «Золотых ключах» (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Вернувшуюся из Таиланда Дану Борисову завалили непристойными предложениями

По словам телеведущей, прошедшей реабилитацию от наркозависимости, светская львица Алена Кравец отрекомендовала ее знакомым как «жрицу любви» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также