2017-11-10T23:00:10+03:00

Владимиру Этушу вернули украденные 28 миллионов рублей

Пять лет назад знакомый банкир Даур Барганджия предложил актеру вложить средства в швейцарский банк, но не сдержал обещания
Поделиться:
Комментарии: comments36
После того, как не удалось договориться с банкиром по-хорошему, Этуш написал заявление в полициюПосле того, как не удалось договориться с банкиром по-хорошему, Этуш написал заявление в полициюФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Сегодня стало известно, что материальный ущерб, причиненный народному артисту СССР, полностью возмещен. Экс-председатель Национального банка республики Абхазия Даур Барганджия, который "позаимствовал" у Владимира Абрамовича сумму, эквивалентную 28 миллионам рублей, вернул долг полностью. Деньги поступили на счет артиста в Сбербанке.

Еще в 2013 году Барганджия, давний знакомый Этуша, предложил Владимиру Абрамовичу вложить все его сбережения в швейцарский банк, мол, там хранить деньги надежней. Но позже выяснилось, что ни в какой швейцарский банк деньги не попали, хотя Барганджия их взял.

После того, как не удалось договориться с банкиром по-хорошему, Этуш написал заявление в полицию. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Барганджия взяли под арест по подозрению в особо крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Теперь адвокат Даур Барганджия будет ходатайствовать о его освобождении из СИЗО в связи с отсутствием у Владимира Этуша и его жены Елены материальных претензий.

Елена Этуш написала на своей страничке в ФБ ехидный комментарий:

"По словам адвоката (обвиняемого), своевременному погашению долга может помешать возбуждение против ее клиента уголовного дела и заключение его в СИЗО."

Владимир и Елена Этуш Фото: Олег РУКАВИЦЫН

Владимир и Елена ЭтушФото: Олег РУКАВИЦЫН

Прелесть какая!)))

Значит, когда мы за её подзащитным 11 месяцев бегали без всякого уголовного дела, что же мешало ему тогда деньги отдать???

Зато как в СИЗО попал, треть суммы нашлась меньше чем за 24 часа, и теперь говорят, что возместят весь ущерб вот прямо в течение недели-двух.

Вопрос к залу: возбуждение уголовного дела и заключение его в СИЗО помешало выплате денег или способствовало оной?»

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

93-летнего Владимира Этуша аферисты обманули почти на полмиллиона рублей

- Подрядчиком был некий Араик Мхитарян. Человек, как казалось, надежный. Два года назад он приезжал к нам на дачу вместе с телепередачей «Идеальный ремонт». Он был директором фирмы «Дизайн и ремонт». На даче нам отремонтировали гостиную. Мы остались довольны. После этого Мхитарян предложил сделать не хуже в нашей квартире — быстро и качественно. Мы согласились (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деньги Владимира Этуша могли «крутить» в банках Швейцарии и Гонконга

Больше года Владимир Этуш и его жена Елена пытаются вернуть 28 миллионов рублей, которые они доверили давнему знакомому экс-председателю Национального банка республики Абхазия Дауру Барганджия. Сейчас банкир находится под арестом по подозрению в особо крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Уголовное дело было возбуждено Следственным комитетом по заявлению Этуша (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Владимир Этуш: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также