2017-06-14T18:51:33+03:00

Житель Югры, которому грозит смертная казнь, открыл в тюрьме собственный ресторан

В меню тунец и котлеты
Поделиться:
Комментарии: comments2
Роман Калашников выкладывает снимки своего стартапа. Фото с его страницыРоман Калашников выкладывает снимки своего стартапа. Фото с его страницы
Изменить размер текста:

Сургутянин Роман Калашников, который дожидается суда в тайской тюрьме, открыл свой собственный ресторан. Повар, которого обвиняют в контрабанде наркотиков, решил воплотить в жизнь свою давнюю мечту прямо в заключении. Россиянин готовит на тюремной кухне и тут же продает блюда.

- Я, совместно с Шеф Поваром из Германии Патриком, запустил свой проект "Breakfast&Lunch by SoulKitchen", - пишет Роман на своей странице в соцсети. - Старт прошёл успешно. Неделю работали в пробном режиме. Ежедневно продаём по 15-20 порций вкусных и красивых блюд. Профит на двоих составляет 500-1000р в день. Работа очень интересная, хоть и занимает много времени. Налаживаем организацию рабочего процесса.

В нашем меню на прошлой неделе было: французский омлет с карамелизованным луком, томатами, тостами, салатом из свежих овощей с домашнем майонезом собственного приготовления; Яичница глазунья с куриными сосисками, тостами, салатом с бальзамической заправкой; Сэндвич BLT (Бекон, Латук, Томат) с медово-горчичным соусом; блинчики с бананами и Нутеллой; блинчики с Кокосовым кремом и орехами; Немецкие колбаски из свинины в беконе на гриле, картофельное пюре и салат из рукколы; котлеты "Из России с Любовью" из говядины с тушенной капустой и салатом из свежих овощей, с соусом BBQ; Спагетти Болоньезе и Спагетти Карбонара; Филе тунца с розмарином и овощами гриль. В общем стараемся. Гости довольны и сыты. Мы при деле и так же сыты.

Роман Калашников выкладывает фотоснимки, сделанные в колонии

Роман Калашников выкладывает фотоснимки, сделанные в колонии

Кроме того, в этом же посте сургутянин признался, что уже был судим в России, правда, условно, а преступление совершил в подростковом возрасте.

Сам Роман на связь с «Комсомольской Правдой-Югра» пока не вышел, но его сестра, Валерия Носырева, рассказала о проекте.

- В колонии только два приёма пищи бесплатно - остальное все за деньги. Там вообще все за деньги. Есть деньги – значит накормлен. Нет – ешь дважды в день. Откуда берет продукты для готовки? В колонии все налажено - есть даже спец приложение в телефоне через которое заключённым доставляют еду. Не говоря уже о людях работающих при тюрьме и материально заинтересованных при оказании разнообразных услуг заключённым

В декабре 2016 года Романа Калашникова задержали полицейские Индонезии прямо в аэропорту - в его сумке полицейские нашли с десяток упаковок зубной пасты, внутри которой была марихуана. Молодой человек признался в преступлении и сообщил, что планировал использовать припасы в личных целях.

После задержания Роман записал видео, в котором сообщал, что его казнят. Однако, теперь сообщает, что ему грозит не менее 10 лет колонии.

Суд, на котором будет принято решение о судьбе россиянина пройдет 19 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Россиянину грозит смертная казнь за провоз наркотиков в Индонезию. Сестра Романа Калашникова уверяет, что брат не знал, что перевозит в сумке. «То, что обнаружили в аэропорту, при досмотре багажа моего брата, принадлежало его знакомому»… (подробнее)

Повару из Сургута могут отменить смертный приговор на Бали. Россиянин рассказал, что теперь ему грозит минимум 10 лет лишения свободы... (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также