2017-01-25T03:11:06+03:00

Пэрис Джексон шокировала рассказом об изнасиловании и попытках суицида

Дочь покойного поп-короля уверена, что Майкл был убит и со временем хочет отомстить
Поделиться:
Комментарии: comments35
Пэрис Джексон на неделе моды в Париже. Фото: Zuma\TASSПэрис Джексон на неделе моды в Париже. Фото: Zuma\TASS
Изменить размер текста:

Пэрис всегда была очень закрытой девочкой. Этому ее научил отец, который еще в детстве "завешивал" своим детям лицо вуалью и прятал их от прессы под покрывалами. Но девочка созрела, и стала потихонечку коммуницировать с реальностью. К сожалению, не всегда она была к ней доброжелательна. В откровенном интервью журналу "Rolling Stones" девушка рассказала о жутких вещах, творившихся с ней в ее, в принципе, не длинной еще жизни - в апреле ей исполнилось 18. Ее отец ушёл из жизни, когда ей было всего 11 лет. Как она призналась, время совсем не лечит. "На самом деле нет, ты просто привыкаешь жить и чувствовать боль. По моему, со мной случилось самое ужасное из всего, что только можно. Поэтому я, как мне кажется, справлюсь теперь со всем. Но отец все время со мной - он приходит ко мне в снах и я знаю, что он где-то рядом".

Как призналась Пэрис, в 14 лет ее изнасиловали. "Для меня это было очень тяжелое испытание. Я никому об этом не рассказывала да и сейчас не готова вдаваться в подробности. Это был совершенно незнакомый мне человек, намного старше меня".

Несколько лет назад западная пресса пронюхала, что Пэрис пыталась покончить с собой. Когда журналист спросил об этой истории девушку, выяснилось, что это была далеко не первая попытка. "Я пыталась совершить самоубийство несколько раз. Я чувствовала себя ничтожной и считала, что не достойна жить". После последней попытки она отправилась в терапевтическую школу в Юте, откуда, по ее словам, вернулась совершенно другим человеком. "Я была сумасшедшей, с реально съехавшей "кукушкой". Я делала те вещи, которыми обычно не занимаются подростки. Мне приходилось самостоятельно справляться со своей депрессией и душевными травмами, не получая никакой помощи". Сейчас же Пэрис обходится вообще без лекарств.

Пэрис Джексон на вечеринке InStyle. Фото: Zuma\TASS

Пэрис Джексон на вечеринке InStyle. Фото: Zuma\TASS

Так же Джексон призналась, что давно знает о том, является ли Майкл ее биологическим отцом или нет. Конечно же, она слышала разговоры о том, что они с братьями слишком "белые" для "чёрного" отца. Но у нее есть свое понимание этого вопроса: "Он мой отец. Он всегда будет моим отцом. Он никогда не прекращал. Люди, которые его знали лично, говорят мне, что их пугает, до какой степени мы похожи. Я ощущаю себя чернокожей. Отец как-то посмотрел мне в глаза, наставил на меня палец и сказал что-то типа "Ты - чёрная. Гордись своими корнями". Ок, он мой отец, зачем бы ему так мне врать? Поэтому я просто верю ему. А он вообще никогда мне не врал".

Под конец 18-летняя дочь поп-короля заявила что уверена в том, что его убили. "Все на то указывает. Я хочу отомстить или добиться того, чтобы правосудие восторжествовало. Но на данный момент то, что происходит - это шахматная партия. В которой я обязательно сделаю свой ход". Пэрис считает, что немало людей хотели бы, чтобы ее отец умер.

КСТАТИ

Дочь Майкла Джексона нечаянно показала интимный пирсинг в Париже

Дорогим вечерним нарядам Пэрис предпочитает рубашки в клетку и шорты, а вместо драгоценностей украшает свое тело пирсингом и татушками. Но после этой фотосессии девушка точно будет нарасхват: минувшим днем Пэрис Джексон произвела настоящий фурор в центре Парижа, снимаясь в винтажной фотосесии для модного дома Chanel (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Майкл Джексон, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также