2016-07-16T22:22:42+03:00

Майкл Джексон хотел жениться на 12-летней дочери своего друга

Доктор Конрад Мюррей рассказал о том, что певец влюбился, когда девочке было всего 5 лет
Поделиться:
Комментарии: comments132
Певец Майкл Джексон в гамбургском аэропорту, 2009 год. Фото Kay Nietfeld/DPA/PHOTAS/TASSПевец Майкл Джексон в гамбургском аэропорту, 2009 год. Фото Kay Nietfeld/DPA/PHOTAS/TASS
Изменить размер текста:

И во время жизни Джеко, и после его смерти постоянно всплывали какие-то подробности его бытия, вызывающие оторопь у любого нормального человека. Многие фанаты предпочитали закрывать глаза и на всех мальчиков, которые обвиняли поп-короля в развратных действиях. И весьма избирательно отнеслись к информации, появившейся после смерти Майкла об его пристрастиях, всплывших в фбр-овских файлах. Но другие лишь качают головой и сочувствуют человеку, который вертел весь мир на ладони, но был совершенно несчастным.

Вот ещё одна информация, говорящая об этом же. Доктор Конрад Мюррей, тот самый, которого обвинили в непредумышленном убийстве Майкла Джексона, написал книгу о дружбе с певцом. И там он рассказал что незадолго о смерти Джеко говорил о женитьбе на маленькой девочке, некой известной детской актрисе из Великобритании, в которую он влюбился, когда той было 11 лет. Но это был не первый вариант - до этого он был влюблён в дочь своего британского друга. Они познакомились, когда ребёнку было 5 лет. В её 12 планировал сделать предложение. Слава Богу, этому было не суждено случиться.

Так же, по словам Мюррея, один из ближайших родственников "предал Майкла" и тот попросил защитить его семью от этого человека, если с ним что-то случится. Он говорит, что поп-король считал его своей семьёй, и в его книжке, которая выйдет на днях, можно будет прочитать все ответы на вопросы.

МЕЖДУ ТЕМ

У Майкла Джексона нашли садистское порно с детьми и горы доказательств растления малолетних

К семилетней годовщине со дня смерти поп-короля западные журналисты раздобыли серьезные доказательства гнусных и преступных наклонностей музыканта (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Майкл Джексон, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также