Происшествия

В страшной авиакатастрофе в Египте погибла вся семья интинца Олега Винника

Мужчина потерял молодую жену и двоих детей, возвращавшихся домой в Санкт-Петербург из Шарм-Эш-Шейха
Молодая жена и двое детей, летевшие на борту лайнера А321 «Шарм-Эль-Шейх — Санкт-Петербург», уже никогда не вернутся домой к мужу и отцу Олегу Виннику

Молодая жена и двое детей, летевшие на борту лайнера А321 «Шарм-Эль-Шейх — Санкт-Петербург», уже никогда не вернутся домой к мужу и отцу Олегу Виннику

Фото: СОЦСЕТИ

Когда только-только обнародовали списки погибших людей на борту лайнера А321, а с их родственниками постоянно работали психологи, в здании аэропорта раздался крик мужчины:

- Не хороните их, прошу! Они живы, - разрыдался мужчина, который потерял в трагедии всю свою семью.

Этим мужчиной оказался уроженец Инты Олег Винник. Он потерял в египетской авиакатастрофе жену и двоих детей.

Фото: СОЦСЕТИ

Интинец переехал в Санкт-Петербург с родителями несколько лет назад. Там у него появилась любящая жена Марианна, а вскоре - детки.

28-летняя Марианна Винник полетела на юга вместе детьми – трехлетней Александрой и двухлетним малышом Димой. Вместе с Марианной были ее мама (Наталья Осипова) и бабушка (имя не известно). Они помогали дочери нянчиться с детишками.

Фото: СОЦСЕТИ

Инстаграм Марианны заполнен жизнерадостными фотографиями — на них она и детки наслаждаются солнцем и теплым морем.

Родственники и друзья погибших не скрывают своих эмоций — в соцсетях они выкладывают фотографии погибшей семьи, на которых они счастливы, со словами: "Любимые мои! Как же так?..".

Интинцы же пишут в комментариях: "Олег, горе постигло твою семью. Прими наши соболезнования. Держись, Инта с тобой".

- Я знала эту семью, мама Олега работала в Инте замначальником паспортного стола, - вспоминает их знакомая Ольга Яглова. - Они очень давно уехали в Петербург, в 90-х годах. Там у Олега появилась красавица-жена и детки. Трудно представить, какое горе он сейчас испытывает.

Фото: СОЦСЕТИ

Напомним, 31 октября в Египте разбился Airbus 321 компании "Когалымавиа", выполнявший чартерный рейс в Санкт-Петербург. Это самая крупная авиакатастрофа за всю историю России и СССР. На борту находились 224 человека, в том числе 17 детей в возрасте от 2 до 17 лет. Никто не выжил.