Происшествия

В авиакатастрофе на Синае погибли начальник поезда «Аллегро» и его супруга

Также на борту аэробуса был сотрудник Октябрьской железной дороги
Фото: Из личного архива Натальи Чеботаревой

Фото: Из личного архива Натальи Чеботаревой

Жизни сразу трех сотрудников Российской железной дороги унесла авиакатастрофа на Синайском полуострове. Среди пассажиров лайнера были начальник скоростного поезда «Аллегро» Евгений Брюло со своей супругой, а также коммерческий ревизор Октябрьского территориального центра фирменного транспортного обслуживания Андрей Тимошенко.

ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ДОБРА

Евгению Александровичу Брюло было 48 лет. Окончив учебу, он сразу стал работать на железной дороге электромехаником. Потом - армия. И вновь по поездам, теперь уже в роли проводника.

В 2010 году, за три месяца до запуска «Аллегро» между Петербургом и Хельсинки, Евгений Александровича позвали в Северо-западную дирекцию скоростного сообщения.

– Он останется для нас специалистом высокого класса, добрым, внимательным и надежным товарищем, – вспоминают коллеги Евгения. – Он пользовался большим авторитетом, его все уважали и любили. За все тридцать лет работы не было ни одной жалобы, ни одного конфликта. Вокруг Евгения Александровича все всегда было хорошо.

Вместе в железнодорожником на борту была его 48-летняя жена Марина. Катастрофа оставила сиротой их 27-летнюю дочь Наташу.

ДОЧЬ И СУПРУГА

Сорокалетний Андрей Николаевич Тимошенко работал в Октябрьском центре обслуживания, занимающимся грузоперевозками, последние десять лет. У него осталась тринадцатилетняя дочка. Наверно, к счастью, его супруги на борту самолета не было.

Фото: Личная страница Андрея Тимошенко "ВКонтакте"

Фото: Личная страница Андрея Тимошенко "ВКонтакте"

– Андрей был настоящим специалистом: надежным, ответственным и грамотным, – рассказывают сотрудники РЖД. – Боль от этих потерь не выразить никаким словами!

РЖД скорбят вместе с родными четы Брюло и Андрея Тимошенко. Железнодорожники готовы оказать любую помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Родные погибших в авиакатастрофе до последнего просили никого «не хоронить»

Родные и друзья погибших в страшной авиакатастрофе на Синайском полуострове мерили шагами длинный коридор отеля «Кроун Плаза». Семьдесят шагов в одну сторону, семьдесят в другую. Звонок по мобильному в надежде услышать родной голос. Но в ответ только «Абонент не доступен» на арабском. Телефоны разряжались, их тут же включали в розетку. И опять, семьдесят шагов туда, обратно, звонок… (читать далее...)

Самые последние новости о катастрофе рейса Шарм-эль-шейх - Санкт-Петербург. Обновления онлайн (читать далее...)