Происшествия

Друзья погибшей в авиакатастрофе: Аня не хотела лететь в Египет

Директору агентства «Море» было 27 лет
Анна Тишинская была очень добрым и светлым человеком. Фото с личной страницы погибшей.

Анна Тишинская была очень добрым и светлым человеком. Фото с личной страницы погибшей.

Озорной чертенок, девушка – праздник. Анна Тишинская была в Петербурге человеком известным. В 27 лет она была уже директором креативного агентства «Море». Организовывала мероприятия – умела зарядить окружающих хорошим настроением и делала это, как истинный профессионал. Впрочем, возраст Анны для многих оставался загадкой. Жизнерадостная девушка выглядела намного моложе той даты, что указана в паспорте. Друзья так и вовсе звали ее озорным чертенком, девчонкой.

Аня была одним из пассажиров рейса 9268, который вылетел в субботу в 6.51 из Шарм-эль-Шейха в Петербург. Друзья говорят, что Аня была настоящим трудоголиком и еле –еле выкроила свободную недельку на отдых.

Аню можно было встретить на всех городских мероприятиях.

Аню можно было встретить на всех городских мероприятиях.

- В машине по радио слышу, что разбился самолет, летевший из Египта. Жалеем пассажиров и родственников. Страшная трагедия. Захожу в вк и узнаю, на этом рейсе летел очень светлый добрый невероятно гармоничный человек – Анна Тишинская, - пишет коллега и приятельница Анны Ксения Васильева. - Земля ушла из под ног. Мы стали близки последнее время. Много говорили на разные темы, переписывались. Последний выпуск подкаста "Чай с Мятой" я записала именно с Аней. Она говорила мне, что устала, что хочет отдохнуть. Говорила, что не хочет лететь в Египет, но других вариантов на данный момент не нашла… Анюта, как же так? Ты была словно ангел: чистая, светлая, отзывчивая, добрая. Ты в моем сердце и в сердцах всех твоих друзей и близких навсегда… Люблю.

На странице Анны друзья отписываются, что до сих пор ждут чуда, что Аня окажется жива. Просят не беспокоить ее отца, который отправился сейчас в аэропорт, чтобы сдать кровь на экспертизу ДНК.

Последняя запись из Египта от Ани была 26 октября.

- Вчера вечером были ливень и гроза, - писала девушка. - Это было невероятно красиво, жаль не получилось снять "читабельно". Некоторые арабы из местных при этом показывали на небо пальцем и громко смеялись. С годами причины арабо-израильского конфликта становятся все яснее.

Мы соболезнуем родным и близким Анны Тишинской. Скорбим с вами.

Список пассажиров

ФОТОРЕПОРТАЖ

Катастрофа российского лайнера на Синайском полуострове: хроника трагедии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сети появились последние фотографии самого маленького пассажира рухнувшего лайнера

Ребенок смотрит в иллюминатор. Неокрепшими ножками упирается в пассажирское сидение и машет самолетам. Так выглядит последнее фото, опубликованное пассажиркой рейса Шарм-эш-Шейх – Петербург Татьяной Громовой. На фотографии ее 10-месячная дочурка Дарина. Подробности

Супруги Сергеевы из Петербурга впервые отдыхали в Египте

Сегодняшним рейсом из Шарм-эль-Шейха должны были вернуться супруги Сергеевы. Алексею Георгиевичу было 64 года, Елене Владимировне – 62 года. Оба на пенсии. А на юга пожилая пара улетела, чтобы погреться после дачног осезона. Подробности

Родные старшей бортпроводницы разбившегося в Египте А321: "Валя собиралась уходить из авиации"

Среди тех, кто летел рейсом Шарм эш-Шейх — Санкт-Петербург были и двое жителей Краснодарского края - старшая бортпроводница самолета, анапчанка Валентина Марцевич и бортпроводник родом из Крымска Андрей Беломестнов. Подробности

А В ЭТО ВРЕМЯ

История чудесного спасения: «Мы с мужем могли лететь на этом самолете, но заказали другую путевку»

Сегодня утром Ирина должна была встретить своих подруг с рейса 7K 9268 из Шарм-эш-Шейх. Теперь женщина стоит растерянная в аэропорту Пулково.

В последний раз на связь с друзьями она выходила в начале первого ночи. Они просили встретить.

- Мне скинули смс по дороге: «Кого ты будешь встречать, они уже не прилетят?», - рассказывает Ирина. – Но я до последнего надеялась, что это ошибка. Подробности