Происшествия

Родственник погибшей: Мне приснилось, что жена разбилась

Еще в 5.30 Наиль получил смс от супруги, что вылет будет по расписанию
На фото родственник погибших Наиль.

На фото родственник погибших Наиль.

Фото: Тимур ХАНОВ

Вещий сон превратился в кошмар, который петербуржец Наиль запомнит на всю жизнь. Трагедия разбившегося лайнера Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа» унесла жизнь его жены. Их дети, отдыхавшие вместе с женой Наиля, вылетели из Египта на несколько дней раньше и избежали таким образом страшной участи их матери.

Толком общаться с журналистами мужчина сейчас не может. Последние силы он собрал на то, чтобы дождаться хоть какой-то информации МЧС. В дрожащей руке мужчина сжимает телефон.

-В 5.30 получил от жены смс «Идем на посадку. Целую! До встречи!», - показывает Наиль. – Я ночью очень плохо ждал, переживал за них. Мне приснился кошмар, что жена разбилась и осталась без ног. Проснулся, написал ей. А она вот эту смску прислала.

В зале «Кроун Плаза» неподалеку от него стоит еще один убитый горем отец. Александр Сологубов должен был встречать дочку Евгению. В Египет они улетали всей семьей, а дней 5-6 назад должны были вернуться обратно. Но 25-летняя Женя продлила путевку. Родители уехали в Сестрорецк, а дочка осталась и села сегодня утром на последний рейс ее жизни.

Смотреть на родственников погибших в авиакатастрофе без слез не удается. Люди то и дело набирают по сотовым своих родных, а им отвечает арабский автоответчик.

На сегодняшней рейсе из Шарм-эль-Шейха должны были вернуться супруги Сергеевы. Алексею Георгиевичу было 64 года, Елене Владимировне – 62 года (далее).

"Комсомольская правда" соболезнует родственникам погибших.

Список пассажиров

ФОТОРЕПОРТАЖ ИЗ ПУЛКОВО, ГДЕ РОДСТВЕННИКИ ДОЖИДАЛИСЬ ПАССАЖИРОВ РАЗБИВШЕГОСЯ РЕЙСА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Появился обновленный список жертв разбившегося в Египте российского самолета

МЧС обновило список пассажиров с датами рождений. Список имен был опубликован латиницей, в связи с чем при переводе в кириллицу могут возникать неточности в фамилиях (далее).

История чудесного спасения: «Мы с мужем могли лететь на этом самолете, но заказали другую путевку»

Сегодня утром Ирина должна была встретить своих подруг с рейса 7K 9268 из Шарм-эш-Шейх. Теперь женщина стоит растерянная в аэропорту Пулково, перебирает совместные фото в телефоне. В последний раз на связь с друзьями она выходила в начале первого ночи. Они просили их встретить.

- Мне скинули смс по дороге: «Кого ты будешь встречать, они уже не прилетят?», - рассказывает Ирина. – Но я до последнего надеялась, что это ошибка (далее).