2016-08-24T02:43:07+03:00

Григорий Лепс заставил бизнесменов раскошелиться на лечение Жанны Фриске

На частном концерте артист сподвиг олигархов делать пожертвования своим примером [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments225
Григорий Лепс на частном концерте для своих друзейГригорий Лепс на частном концерте для своих друзейФото: Елена ЛАПТЕВА
Изменить размер текста:

Как мы сообщали, Григорий Лепс в этом году не участвует в программе «Новой волны». Но, тем не менее, он прибыл в те же даты в Юрмалу - на свой большой сольный концерт в зале «Дзинтари» 28-го числа, а также на частный - для своих друзей.

Концерт начался около 11 часов вечера и продолжался до 2:30 ночи с перерывами. Песню «Лондон» Григорий спел аж 3 раза! В тот вечер компанию артисту составили Лайма Вайкуле, которая красиво извивалась вокруг Лепса, а также Кэти Топурия и Ани Лорак. Но другая женщина занимала мысли певца в тот вечер.

«У меня есть одна подруга, в нашем шоу-бизнесе. Хочу сказать про нее пару слов. Ее зовут Жанна Фриске. Дела у нее серьезные, и лучше залезть в карман и оттуда что-нибудь достать, чтобы помочь. Вот я в свой залез. Андрей (обращается к своему приятелю), забери эти копейки. Если каждый из нас сделает то же самое, я буду просто счастлив. И человеку будет намного легче. Спасибо».

Слова Лепса были встречены аплодисментами, и бизнесмены, присутствовавшие на мероприятии, потянулись к своим кошелькам. Под конец мероприятия была собрана солидная сумма, которая пойдет на помощь певице, болеющей раком.

На самом деле денег на лечение певицы все-таки не хватает, Фото: Евгения ГУСЕВА

На самом деле денег на лечение певицы все-таки не хватает,Фото: Евгения ГУСЕВА

Как нам удалось узнать, во время своей прогулки Григорий встретил Жанну, отдыхающую в это время в Латвии. Поздоровался, перекинулся парой слов. А потом от своих близких друзей узнал о том, что на самом деле денег на лечение певицы все-таки не хватает, просто Дмитрий и Жанна об этом не распространяются. Посему перед самым частным концертом принял решение помочь и попросить помощи бизнесменов на концерте.

Григорий Лепс в Юрмале собрал деньги на лечение Жанны Фриске.На частном концерте артист сподвиг олигархов делать пожертвования своим примеромЕлена ЛАПТЕВА

КСТАТИ

Врачи отпустили Жанну Фриске на каникулы в Прибалтику

8 июля певица отмечает свой день рождения

Уже больше полугода популярная певица борется в Америке с тяжелым недугом. А сегодня у Фриске сегодня круглая дата - 40 лет. Поздравить Жанну прилетят ее самые близкие люди - муж Дмитрий Шепелев, сестра Наташа и другие близкие певицы.

Меж тем, друзья Жанны очень ждут ее возвращения в Москву и передали через «Комсомолку» свои поздравления имениннице. (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Отец Фриске: Жанна идет на поправку

Отец Жанны Фриске, которая продолжает бороться с раком (в январе стало известно, что у нее опухоль мозга - глиобластома), рассказал о состоянии здоровья своей дочери. Так, по его словам, в настоящее время певица чувствует себя хорошо и идет на поправку. Однако пока неизвестно, когда врачи разрешат артистке вернется в Москву (читайте далее)

ДОСЬЕ «КП»

В январе подтвердилось, что Жанна Фриске на самом деле серьезно больна онкологическим заболеванием. У нее глиобластома. Это наиболее частая из первичных опухолей мозга.

Тогда Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для актрисы. Собрать удалось около 68 миллионов рублей - больше, чем требовалось на оплату ее лечения: почти 900 тысяч человек не смогли остаться равнодушными, проявили сострадание и милосердие. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Жанна мужественно боролась и продолжает бороться с болезнью. Помогает ей в этом, по ее собственному признанию, и поддержка миллионов поклонников.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «"Новая волна"- 2014 в Юрмале»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также