2015-02-04T08:47:05+03:00

Майкл Джексон: Жизнь после смерти

Пять лет назад не стало одного из самых великих поп-певцов ХХ века. На этом ничего не кончилось - он по-­прежнему дает поводы говорить о себе [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Изменить размер текста:

ЕГО ДЕТИ

Понятно, что дети Майкла Джексона - не его биологические дети. Ну не могут у чернокожего родиться такие вот, светлокожие. Никакой игрой генов это не объяснить. Но Джексон был им настоящим отцом: он их воспитывал, он их обожал. Сразу после его смерти все права опеки были переданы их бабушке, у матерей права сводятся к праву посещения.

Старшему сейчас 17, его зовут Принс (типа Князь), он работает корреспондентом на канале Entertainment Tonight, делает сюжеты о звездах. И еще играет в продолжении сериала «Беверли Хиллз, 90210».

Дети Джексона (слева направо): Принс-второй, Пэрис и Принс давно подросли и сняли маски, скрывающие лица. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Дети Джексона (слева направо): Принс-второй, Пэрис и Принс давно подросли и сняли маски, скрывающие лица.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Дочь, блондинка Пэрис Джексон, названная в честь города Парижа, где была зачата (явно без участия Майкла), периодически мелькает в телешоу. В 2013-м предприняла попытку суицида, разрезала себе вену и одновременно выпила 20 опасных таблеток, которые, впрочем, не нанесли ее здоровью никакого существенного вреда.

Майкл Джексон оставил наследство не только из песен, но и из фирменных движений. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Майкл Джексон оставил наследство не только из песен, но и из фирменных движений.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Есть еще Принс-второй (да, вот так он был назван: вкус, который сопутствовал Джексону в музыке, отказывал ему в жизни). Это им Майкл махал с балкона берлинского отеля в 2002-м. Сейчас Князю-второму 12, он появляется в телепрограммах, но пока в качестве сына звезды. Все впереди.

ЕГО ПЕСНИ

Последний свой великий альбом Dangerous Джексон выпустил в 1991-м. Ну да, есть еще альбом 1995 года History c гениальной песней Stranger in Moscow. Но после History он ничего столь же впечатляющего не издавал. Тем не менее после его смерти откуда-то из архивов стали извлекать песни и продавать их - невероятно успешно. А в 2014-м его сингл Love Never Felt So Good, записанный когда-то с Полем Анка, занял девятую строчку в хит-листе журнала Billboard. Таким образом Джексон стал единственным артистом, входящим в билбордовскую десятку на протяжении пяти десятилетий.

ЕГО МИЛЛИОНЫ

В 2013-м Джексон умудрился обойти свою подружку Мадонну по заработкам. Мадонна заняла первую строчку в списке «Форбс» со $125 миллионами. Но это список для живых, а умерший Майкл заработал феерические $160 миллионов благодаря продаже песен, цирковым представлениям, основанным на этих песнях, и т. д. - никто не устает делать на нем деньги. По крайней мере детям в финансовом плане не о чем будет беспокоиться. Никогда.

Майкл Джексон: Жизнь после смерти.Пять лет назад не стало одного из самых великих поп-певцов ХХ века. На этом ничего не кончилось - он по-­прежнему дает поводы говорить о себе

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Майкл Джексон, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также