2016-08-24T02:58:31+03:00

Дмитрий Шепелев: Жанна больна раком, мы продолжаем бороться за нее

Поддержите нас добрым словом и молитвой! [эксклюзив "КП", онлайн-трансляция, аудио, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments811
Дмитрий Шепелев: Жанна больна раком, мы продолжаем бороться за нееДмитрий Шепелев: Жанна больна раком, мы продолжаем бороться за нееФото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Болячки не щадят никого - ни верующих, ни атеистов, ни здоровых людей, ни тех, кто грешит вредными привычками. Звезды, даже самые яркие, также не могут уберечься от беды. Неделю назад в Сети появилась новость о том, что Жанна Фриске на самом деле серьезно больна онкологическим заболеванием. Плюс фото, на которых был какой-то незнакомый полный мужчина. Шок вызывала и новость, и карточка - ну не может наша Жанна, красотка, одна из самых желанных женщин страны так выглядеть! К сожалению, эту новость нам подтвердили. На официальном сайте певицы появилось сообщение от пресс-атташе артистки: семья и близкие Жанны Фриске выступают с официальным заявлением. Гражданский муж, который в эти минуты находится с Жанной рядом, вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

Андрей Шлыков, продюсер Жанны Фриске: "Жанна верит в чудо!"

00:00
00:00

"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой.

В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра." - cказал Дмитрий Шепелев.

Cегодня в эфир вышли программы "Пусть говорят" на Первом Канале и "Говорим и показываем" на НТВ в поддержку певицы.

- О том, что Жанна больна, мы узнали через несколько месяцев после ее родов, - признался программе телеканала НТВ "Говорим и показываем" отец певицы Владимир Борисович. - Она всегда была здоровой девочкой и тут такая новость... Врачи поставили диагноз - рак головного мозга. Она не ректабельна, не оперируемая. Сейчас она лечится в Нью-Йорке. Рядом с дочкой находятся ее мама и сестра Наташа. Денег очень много уходит на лечение. Я все уже отдал. И Дима тоже. Будем молиться за здоровье Жанны.

- Вчера я общалась с Жанной. Она-боец, очень сильная. Все силы сейчас направлены на то, чтобы Жанна победила недуг, - призналась в программе Первого канала "Пусть говорят" певица Ольга Орлова. - Сложно сказать, откуда у Жанны появился этот недуг... Это какая-то чума нашего времени. Надо проверять здоровье, конечно же, чтобы вовремя заметить эту болезнь.

Как стало известно "КП", сын Жанны и Дмитрия Шепелева Платон сейчас живет вместе с отцом певицы Владимиром Борисовичем.

- Платон - замечательный ребенок, очень улыбчивый малыш, который никогда не плачет, - рассказала про сына певицы ее подруга Ольга Орлова.

КСТАТИ

Тем, кто хочет помолиться за здоровье Жанны - при крещении ей было дано имя Анна, поэтому свечки можно ставить за здравие рабы Божией Анны.

СБОР СРЕДСТВ

Первый канал совместно с Русфондом объявляет о сборе средств, которые будут направлены на лечение Жанны. Для того, чтобы принять участие, отправляйте слово ЖАННА на номер 5541. Максимальная стоимость сообщения – 75 руб. Количество СМС с одного номера не ограничено.

В случае, если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, эти средства будут направлены на оказание медицинской помощи детям Русфонда.

Внимание! Услуга недоступна для корпоративных тарифов, юридических лиц и абонентов, обсуживающихся по кредитной системе расчетов. Услугой нельзя воспользоваться при финансовой блокировке номера.

Стоимость SMS у российских операторов связи (стоимость 1 sms-cообщения):

ОАО "Вымпелком" – 75 рублей

ОАО "Мегафон" – 75 рублей

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" –75 рублей

ЗАО "АКОС" – 75 руб

ЗАО "Астрахань GSM" – 75 рублей

ЗАО "Байкалвестком" (включая Улан-Удэнская стотовая связь (Филиал BWC)) – 75 рублей

ЗАО "Беспроводные информационные технологии" – 75 рублей

ЗАО "Волгоград-GSM" – 75 рублей

ООО "Екатеринбург-2000" (МОТИВ) – 75 рублей

ЗАО "ЕТК" – 75 руб

ООО "Контент Урал" – 71 рубль

ООО "Мобилфон" – 75 рублей

ЗАО "Нижегородская Сотовая Связь" – 75 рублей

ОАО "Новая Телефонная Компания", – 68,44 рублей

ЗАО "Оренбург-GSM" – 75 рублей

ОАО "Ростелеком" (Магаданский филиал) – 75 рублей

ОАО "Ростелеком" (филиал в Республике Марий-Эл) – 75 рублей

ООО "Связьинформ" – 75 рублей

ОАО "СМАРТС" ("СМАРТС-Самара-GSM", "СМАРТС-Саратов-GSM", "СМАРТС-Казань-GSM", "СМАРТС-Саранск-GSM", "СМАРТС-Элиста-GSM", "СМАРТС-Уфа-GSM", "СМАРТС-Ульяновск-GSM", "СМАРТС-Йошкар-Ола-GSM" (Самарская, Саратовская, Ульяновская, Ивановская области, республики Татарстан, Башкортостан, Марий-Эл, Мордовия, Калмыкия) – 75 рублей

Tele2 Россия – 75 рублей

ОАО "Уралсвязьинформ" (UTEL) – 75 рублей

ЗАО "Шупашкар-GSM" – 75 рублей

ЗАО "Ярославль-GSM" – 75 рублей

Будьте внимательны! Отправляйте на указанный номер только слово ЖАННА. Сообщения с ошибочным текстом, либо без текста, будут также тарифицироваться и участвовать в акции. Но если в тексте более 70 символов, sms рассчитывается оператором по более дорогому тарифу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ "Жанна Фриске в жизни и на сцене"

МЕЖДУ ТЕМ

Американские друзья стали подозревать неладное, когда Жанна перестала отвечать на звонки

- Насколько я знаю, диагноз Жанне поставили через несколько месяцев после родов - в августе прошлого года в одной из клиник Майами, - рассказала «КП» одна из подруг певицы. - И близкие Жанны решили держать ее недуг в секрете, чтобы не травмировать ее лишними разговорами (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Звезды стараются поддержать Жанну, как могут

Николай Басков:

- До Жанны невозможно дозвониться, она не отвечает на смс, но если я чем-то могу помочь, то в любое время дня и ночи!!! Она прекрасный человек и великолепная артистка!!!

Анна Семенович посвятила своей подруге трогательные слова:

- Запомни раз и навсегда: Что жизнь Одна! Она твоя! Не надо слушать никого...Они не знают ничего: твоих эмоций и страданий, твоих обид, любви, прощаний. Не знают, что в душе, на сердце, не знают, чем тебе согреться. Кто нужен, дорог, кто любим. Кто до безумия тебе необходим. Не знают слов твоих, не видят боли. И никогда не быть в твоей им роли! И в праве ты одна решать, брать, видеть, говорить, звонить, кричать, страдать и ждать, и ненавидеть и скучать, и крепко за руку держать. смотреть в глаза и обнимать, смеяться плакать и мечтать! И не бояться и любить, Только тогда поймешь, что значит Жить!

Стилист и телеведущий Влад Лисовец поделился с "КП":

- С Жанной мы знакомы более 17 лет. Я работал с ней с ее первого клипа. И наблюдал, как она с каждым годом становилась все популярнее, но это никогда не сказывалось на ее человеческих качествах. Она продолжала здороваться с каждым дворником, с каждой уборщицей, до последнего дня отдавала последние деньги, чтобы помочь нуждающимся. И вот новость о ее недуге... Как гром среди ясного неба. Конечно, мы знали об этом давно, но старались держать это в секрете. Сложно сказать откуда появилась эта болезнь. Жанна всегда очень следила за своим здоровьем - занималась йогой, в отпуске придерживалась детокс-диет. Не знаю, может Господь посылает такие испытания своим любимым детям. И я уверен, что Жанна с этим испытанием справится, потому что она очень сильная. Я постоянно на связи с ней и с ее мужем. И могу вам сказать, что все очень хорошо. Настроение у нее хорошее. Думаю, что она справится.

Как только об этой новости узнали ее коллеги из шоу-бизнеса, многие вызвались ей помочь финансово- Николай Басков, Иосиф Пригожин с Валерией. Даже позвонил мой бывший водитель, который видел Жанну всего пару раз, и выразил готовность помочь любимой певице. Думаю, что в сложившейся ситуации все мы должны пожелать здоровья Жанне и сил. Лично я верю, что она победит недуг.

Слова поддержки знаменитой артистке выражают и просто ее поклонники:

- Я практически всегда, в качестве просто водителя, ездил по заказам бизнес-класса. Насмотрелся всякого за много лет, - пишет пользователь mos-taxi-driver. - Ну и сложилось устойчивое мнение о разных людях из шоубиза. Фриске в качестве пассажира попадалась очень много раз. Очень приятная женщина даже без косметики, вообще без понтов и всего прочего. Только приятные воспоминания о тех длительных поездах остались, что достаточно нетипично для граждан из этой среды. Потому от всей души желаю ей выздоровления...

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Врач-нейрохирург о диагнозе Жанны Фриске: «Такая опухоль не дает метастазов. Это может вселять надежду»

Об особенностях тяжелой болезни, с которой пришлось столкнуться певице и ее близким, и о прогнозах по лечению нам рассказал Игорь Борщенко, к.м.н., врач-нейрохирург:

- Жанне Фриске установлен диагноз глиобластома. Это наиболее частая из первичных опухолей мозга. Признаки зависят от того, какие зоны поражены. Если образование возникло ближе к коре головного мозга и затрагивает центры, отвечающие за речь или движение, то симптомы проявляются практически сразу. Это могут быть обмороки, внезапные нарушения речи или координации движений. В таких ситуациях люди, как правило, быстро обращаются за помощью к врачам и болезнь удается обнаружить на ранней стадии (ее наличие показывает МРТ мозга), вовремя назначить лечение. Но если опухоль располагается в глубинных структурах мозга, она может расти без острых симптомов. Нередко признаком опухоли могут быть обонятельные галлюцинации, например, человеку кажется, что повсюду пахнет мусором, привычные продукты меняют вкус и запах. (читайте далее)

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Продюсер Жанны Фриске: «Жанна верит в чудо! Она в отличном настроении!»

Продюсер Жанны Андрей Шлыков, как и супруг Фриске, Дмитрий Шепелев, призвал к максимальной деликатности всех тех, кто пытается муссировать печальное известие о ее болезни (читайте далее)

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

Звезды, победившие болезнь

Дарья Донцова: - рак груди

Мари Фредрикссон, солистка Roxette: - рак головного мозга (астроцитома)

Шерон Осборн: - рак толстой кишки

Майкл Холл (Декстер) - лейкемия

Кайли Миноуг - рак груди

Иосиф Кобзон - рак простаты

Майкл Дуглас - рак горла

Эммануил Виторган - рак легкого

Род Стюарт - рак щитовидной железы

Юрий Николаев - рак кишечника

Александр Буйнов - рак простаты

Лайма Вайкуле - рак груди

Владимир Левкин - лимфогранулематоз

Роберт Де Ниро - рак простаты

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жанна Фриске родила в Майами сына - Сегодня моя подружка Жанна Фриске родила сына! Поздравляю и радуюсь от всего сердца! Ура! - написала в своем блоге певица и коллега молодой мамы по группе «Блестящие» Ольга Орлова. Как стало известно "КП", поддержать любимую прилетел в Майами ее бойфренд, телеведущий Дмитрий Шепелев (читайте далее) Дмитрий Шепелев: «Наш с Жанной Фриске сын уже взрослый - ему две недели!» Популярный телеведущий рассказал «КП» о новорожденном Платоне, о любимой женщине, о работе и не только Не скажу, что наша жизнь перевернулась Это, пожалуй, самая обсуждаемая новость в шоу-бизнесе: телеведущий Дмитрий Шепелев и певица Жанна Фриске стали родителями. В солнечном Майами, где Жанна несколько лет назад купила апартаменты, у пары родился сын, которого они назвали Платоном. (читайте далее) Дарья Донцова: «Онкология – это не страшно, ее можно вылечить, это не заразно!» Писательница, победившая рак, рассуждает с врачом-онкологом, почему люди боятся лечить эту болезнь и как ее можно победить. Читайте: Рак груди: самые распространенные пугающие мифы и реальность

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жанна Фриске родила в Майами сына

- Сегодня моя подружка Жанна Фриске родила сына! Поздравляю и радуюсь от всего сердца! Ура! - написала в своем блоге певица и коллега молодой мамы по группе «Блестящие» Ольга Орлова.

Как стало известно "КП", поддержать любимую прилетел в Майами ее бойфренд, телеведущий Дмитрий Шепелев (читайте далее)

Дмитрий Шепелев: «Наш с Жанной Фриске сын уже взрослый - ему две недели!»

Популярный телеведущий рассказал «КП» о новорожденном Платоне, о любимой женщине, о работе и не только

Не скажу, что наша жизнь перевернулась

Это, пожалуй, самая обсуждаемая новость в шоу-бизнесе: телеведущий Дмитрий Шепелев и певица Жанна Фриске стали родителями. В солнечном Майами, где Жанна несколько лет назад купила апартаменты, у пары родился сын, которого они назвали Платоном. (читайте далее)

Дарья Донцова: «Онкология – это не страшно, ее можно вылечить, это не заразно!»

Писательница, победившая рак, рассуждает с врачом-онкологом, почему люди боятся лечить эту болезнь и как ее можно победить. Читайте: Рак груди: самые распространенные пугающие мифы и реальность

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Онлайн-трансляция

Мария РЕМИЗОВАМария РЕМИЗОВАследит за судьбой Жанны

- О том, что Жанна больна, мы узнали через несколько месяцев после ее родов, - признался программе телеканала НТВ "Говорим и показываем" отец певицы Владимир Борисович. - Она всегда была здоровой девочкой и тут такая новость... Врачи поставили диагноз - рак головного мозга. Она не ректабельна, не оперируемая. Сейчас она лечится в Нью-Йорке. Рядом с дочкой находятся ее мама и сестра Наташа. Денег очень много уходит на лечение. Я все уже отдал. И Дима тоже. Будем молиться за здоровье Жанны.

Мария РЕМИЗОВАМария РЕМИЗОВАследит за судьбой Жанны

- Вчера я общалась с Жанной. Она-боец, очень сильная. Все силы сейчас направлены на то, чтобы Жанна победила недуг, - призналась в программе Первого канала "Пусть говорят" певица Ольга Орлова. - Сложно сказать, откуда у Жанны появился этот недуг... Это какая-то чума нашего времени. Надо проверять здоровье, конечно же, чтобы вовремя заметить эту болезнь.

Как стало известно "КП", сын Жанны и Дмитрия Шепелева Платон сейчас живет вместе с отцом певицы Владимиром Борисовичем.

- Платон - замечательный ребенок, очень улыбчивый малыш, который никогда не плачет, - рассказала про сына певицы ее подруга Ольга Орлова.

Жанна, держись! Мы с тобой. Какая жестокая несправедливость.

Мои подписчики,давайте вместе это сделаем!!!RT“@channelone_rus: Cлово ЖАННА на номер 5541.

У меня просто нет слов... Молимся за Жанну...

Дарья ПАНКИНАДарья ПАНКИНАЖелает артистке победить болезнь

Болезнь не щадит никого - немало звезд, кроме Жанны, сталкивались со страшным диагнозом. И многим из них удалось победить рак. В их числе, например, Шерон Осборн, которая страдала раком толстой кишки, Кайли Миноуг, которая справилась с раком груди. Жанне мы тоже желаем скорейшего выздоровления и сил, чтобы побороть болезнь.

Дарья ПАНКИНАДарья ПАНКИНАЖелает артистке победить болезнь

Тем временем стало известно, что американские друзья певицы стали подозревать неладное, когда Жанна перестала отвечать на звонки. "Насколько я знаю, диагноз Жанне поставили через несколько месяцев после родов - в августе прошлого года в одной из клиник Майами" - рассказала подруга артистки.

Жанне Фриске-здоровья и неистребимого желания жить. А нам всем - такта и сострадания.

Дай Бог Жанне побороть недуг. Верю в лучшее.

Звонок с тв-срочно зовут на программу про Жанну Фриске.Отказалась.знала о болезни давно и молилась со всеми о выздоровление.это личное,тихое

Новость о Жанне Фриске потрясла меня. Ужасная болезнь, которая не выбирает и не щадит ни кого. Страшно.

Марина ЧернякМарина ЧернякЖелает Жанне скорейшего выздоровления

Известный артист и популярный блогер Стас Садальский опубликовал сообщение на тему болезни Жанны.

"Позвонили из "Пусть говорят" с просьбой прокомментировать известие о болезни Фриске.

Не знаю, что сказать, мы виделись с Жанной один раз на застолье Тины К. Фриске оказалась на редкость скромной и открытой девушкой и очень одинокой. Моя мама умерла от рака мозга в 36 лет. Что его спровоцировало..? Говорят, рак – это болезнь тоски, неумение давать выход душевной боли. С Жанной, как мне кажется, произошло то же самое... " (читайте далее)

Очень Жаль Фриске... Искренне Жаль(((( желаю чтоб она переборола болезнь,да поможет ей Бог

Очень хочется поддержать Жанну Фриске и пожелать ей сил и скорейшего выздоровления! Дима и Жанна, уверена, вы справитесь!

Верю, что ты Жанночка пройдешь это чудовищное, жизненное испытание. Мы с тобой!

До последнего момента не хотела верить в это...но информация о болезни Жанны Фриске подтвердилась:(

@oleshkosasha - Помолимся все за Жанну Фриске и её здоровье!!!!!!!......Спасибо!

Дорогая Жанна!Это испытание дается только сильным людям!Я верю в тебя и в жизнь!Ты нам всем нужна и мы уверенны,что вся жизнь у тебя впереди

Хочу написать несколько слов Жанне.

До последнего не хотелось верить в это... Но, сегодня информация о болезни Жанны Фриске ... Подтвердилась.:-(

Жанна! Держись!!! Мы все с тобой!!!

Желаю Жанне Фриске скорейшего выздоровления! Мужества, сил и терпения ей и ее семье!!!

Жанна, мы с тобой! Если что-то нужно, мы всегда рядом - пиши, звони сразу. Тебя действительно любит Россия, ты народная артистка. Ретвит...

Марина ЧернякМарина ЧернякЖелает Жанне скорейшего выздоровления

Марина ЧернякМарина ЧернякЖелает Жанне скорейшего выздоровления

В интернете появилось видео в поддержку Жанны.

Марина ЧернякМарина ЧернякЖелает Жанне скорейшего выздоровления

Николай Басков всерьез обеспокоен новостью о болезни Фриске.

Дорогая Жанна, красивая, искренняя, позитивная, светлая,я очень хочу что бы твой недуг отступил и…

#Смотреть #Фильм ВИДЕО В ПОДДЕРЖКУ ЖАННЫ ФРИСКЕ #Ретвит #RT макс. ретвит. выведем тег #ЖаннаВыздоравливай в топ

Мы все держим кулаки и молимся за твое здоровье. Все будет хорошо)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также