Общество

Открытое письмо на тему, как не надо одеваться женщинам, или НЕ МОДНЫЙ совет

В последнее время о скромности в одежде женщин говорит только что не ленивый

Люди высочайших государственных постов, общественные и церковные деятели, правозащитники и правозащитницы... Утверждается, например, что именно вызывающая одежда на женщине буквально вынуждает преступный мир совершать свои чудовищные поступки, что надетый на голову платок - символ женского идела и олицетворение скромности, а уравниловка в одежде- залог счастья , покоя и мира, видимо, всех мужчин страны.

Достопочтимые господа! Вам надо отдать должное, ибо вы - люди безусловно смелые и прекрасные, ибо отважно вышли под неизбежный обстрел всего женского сообщества!И, кстати моды, как бизнеса. Для справки: мировой денежный оборот модной индустрии конкурирует, а порой и превышает в последние несколько лет оборот нефтяной. Наисильнейший аргумент, не так ли? Миллионы людей в модной индустрии делают все, чтобы увлечь женщин в свои сети и оставить их там навсегда. Мода повсюду! Но вот мода на скромность не может стать идеей, популярной среди большинства, ибо скромность - не доходна. Скромность, как известно - путь к забвению, что ну никак не сочетается с общим отношением к моде.

Дорогие мои! Однажды вкусив сладкий фрукт или попробовав жареного на огне, сочного, как тот самый сладкий фрукт, мяса, трудно впоследствии отказаться от услады своего гастрономического Я. Вот так и госпожа МОДА: однажды познав ее тайны, почувствовав ее силу, женщина не может внезапно отказаться от нее.

Поверьте, женщина одевается для мужчин, ну в крайнем случае, чтобы позавидовали подруги. Но ни в коем случае не для того, чтобы обратить на себя внимание преступников. Даже в голову самой яростной блондинки такое не придет! Для женщины уличная мода - это способ самовыражения, обьяснения с окружающим миром или, что скорее всего и может сердить мужчин, демонстрация своего ФИ в чей то адрес! Художники и великие дизайнеры черпают идеи из придумок женщин идущих по улицам, гуляющих в парках, выходящих из автобусов...

Ну разве можно сердить женщину? На первый взгляд хрупкую, милую и слабую, ну разве можно обижать женщину, думая, что она тебе не ответит. нет нет и еще раз нет. Хотя бы потому , что это опасно! После ядерных зарядов и телевидения, женщина - самое опасное оружие на планете! Особенно, когда они собираются вместе и разговаривают о мужчинах, которые еще и осмеливаются что то советовать или, того хуже, покушаются на свободу ее самовыражения.

Я защищаю женщин не по привычке, приобретенной на «Модном приговоре», а от всего сердца. И если мужчинам что-то в нас не нравится, то даже самые добрые советы - не изменят нас, если мы уверены в своей правоте! Путь к женщине, к ее сердцу и уму- лежит не через запугивания какими то виртуальными преступниками, а через доказательтво ей того, что она прекрасна! И эту тайну любимая мною и миллионами граждан программа «Модный приговор» знает как никто!

Знали бы вы, как злятся женщины, когда ей говоришь правду по поводу того, как она чудовищно выглядит - и как бы выкручивался адвокат и судья, если бы не защита ее интересов. Ведь только защищая - вы можете достучаться до ее сердца.

Так, дорогие мужчины, предлагаю вам защитить нас от преступников другим способом - заставьте их исчезнуть с лица Земли. Защитите от продажи всем подряд алкоголя и сигарет! От рекламы сих товаров! От демонстраций голых частей тела великими представителями шоу-бизнеса всего мира. От подражания моде гламурных журналов, от нас самих, в конце концов.

Наведите порядок , но не сердите женщин, ибо они сами могут заняться этой процедурой... ох , несдобровать даже самым симпатичным! Все ж ведь припомним!

И последнее. В Великобритании всем врачам и медсестрам запретили носить "несерьезные"носки с изображениями мультипликационных героев и прочей ерунды. И это есть защита пациентов от неуважения к их проблем насущным. Но улица имеет свои модные законы.... Это не больница, и не корпорация- это стихия! Чьи законы подчас напрочь стирают все условности....

Удачи и до встречи!