2017-04-21T10:44:02+03:00
Комсомольская правда

Гостя из Санкт-Петербурга, укусившего ямальского полицейского, лишили свободы

Его приговорили к 10 месяцам колонии строгого режима
Гостя из Санкт-Петербурга, укусившего ямальского полицейского, лишили свободыГостя из Санкт-Петербурга, укусившего ямальского полицейского, лишили свободыФото: Ольга Крыльцова

В Салехарде мужчина признан виновным в применении насилия к сотруднику полиции. 28-летнего жителя Санкт-Петербурга суд приговорил к наказанию в виде 10 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Как выяснилось, в августе 2015 года сотрудники салехардской полиции прибыли в кафе «Ля-Фа», получив сообщение о том, что пьяный мужчина нарушает общественный порядок. Правоохранители пытались угомонить нарушителя, приехавшего из Санкт-Петербурга в поисках работы. Однако гость Салехарда проявил агрессию – порвал форму на одном из правоохранителей и укусил его за палец.

Для сбора доказательств были допрошены свидетели. В отношении осужденного назначалась психолого-психиатрическая экспертиза, но в ноябре 2015 года расследование уголовного дела было приостановлено в связи с розыском обвиняемого. Возобновлено расследование в ноябре 2016 года, когда сотрудниками полиции было установлено его местонахождение.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: