2017-03-20T13:56:29+03:00
Комсомольская правда

Ямальский Росприроднадзор возглавил Сергей Попов

Глава округа подтвердил свою готовность поддержать совместно новые предложения в интересах экологического благополучия жителей Ямала
Ямальский Росприроднадзор возглавил Сергей Попов правительство.янао.рфЯмальский Росприроднадзор возглавил Сергей Попов правительство.янао.рф

Губернатору Ямала представлили нового руководителя Росприроднадзора по арктическому региону. Сергей Попов назначен на ответственный пост приказом Министра природных ресурсов и экологии РФ и уже приступил к исполнению служебных обязанностей.

Сегодня, 20 марта, глава Ямала Дмитрий Кобылкин встретился с новым руководителем управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по ЯНАО.

Руководитель окружного департамента природно-ресурсного регулирования Юлия Чеботарёва отметила на совещании, что работа с федеральной структурой выстроена системная и эффективная.

В Год экологии в России рассматривается возможность формирования единого плана совместных мероприятий федерального и регионального надзора и контроля. Как сообщает правительство ЯНАО, глава округа подтвердил свою готовность поддержать и реализовать совместно новые предложения в интересах экологического благополучия жителей и всего арктического региона.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: