2017-01-14T11:48:02+03:00
Комсомольская правда

Новый Уренгой принимает турнир боевых единоборств «Полярный медведь»

На него приехали спортсмены Ямала, Югры, Омской, Тюменской и Новосибирской областей

Новый Уренгой принимает турнир боевых единоборств «Полярный медведь». Фото newurengoy.ruНовый Уренгой принимает турнир боевых единоборств «Полярный медведь». Фото newurengoy.ru

Турнир по смешанному боевому единоборству (ММА) «Полярный медведь» стартует сегодня, 14 января в Новом Уренгое. Он впервые проходит на Ямале и посвящен памяти Героя России Магомеда Нурбагандова. Состязания пройдут во дворце спорта «Звездный».

- Для всех нас большая честь принимать этот престижный турнир. Для бойцов из разных уголков России турнир действительно, может стать звёздным и в карьере, и в жизни. Уверен, бои «Полярного медведя» подарят яркие впечатления и станут данью памяти героически погибшего полицейского из Дагестана Магомеда Нурбагандова, - отметил губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин.

В турнире примут участие спортсмены из Нового Уренгоя, Ноябрьска, Надыма, Тарко-Сале, Тобольска, Новосибирска, Омска, Сургута, Нижневартовска, Тюмени и Киргизии.

Официальное открытие соревнований состоится 15 января в 17.00. Зрителей ждут три любительских и семь профессиональных боев. Кроме того, впервые в УрФО состоится профессиональный женский бой.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24