2017-01-13T11:43:44+03:00
Комсомольская правда

На Ямале началась продажа билетов на субсидированные авиамаршруты

Всего округ поддерживает 36 направлений

На Ямале началась продажа билетов на субсидированные авиамаршрутыНа Ямале началась продажа билетов на субсидированные авиамаршрутыФото: Ольга Крыльцова

Открыты продажи билетов на субсидируемые авиамаршруты в ЯНАО. На некоторые рейсы билеты можно уже сейчас купить на даты до конца октября.

Всего округ поддерживает 30 межмуниципальных маршрутов и 6 межрегиональных. Перелеты внутри округа осуществляются посредством 21 регулярного рейса и 9 резервных на период межсезонья между населенными пунктами, не имеющими наземной связи, в случае неблагоприятных погодных условий для речного транспорта в период навигации.

Связь с «большой землей» обеспечивают рейсы «НадымМосква», «Надым – Тюмень», «Ноябрьск – Москва», «Ноябрьск – Тюмень», «Тюмень – Толька», «Тюмень – Тарко-Сале».

- Маршруты проторгованы на год, это позволяет нам планировать свой отпуск заранее, - сообщил заместитель директора ГКУ «Дирекция транспорта ЯНАО» Виталий Лагутин.

В 2016 году за 9 месяцев на субсидируемых маршрутах перевезено 148 тыс. человек. Из аэропортов округа отправлено 844 тыс. пассажиров.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24