2017-01-13T08:45:11+03:00
Комсомольская правда

Задержанный в Надыме житель Иркутска сообщил о 21 тайнике с наркотиками

Его автомобиль с 40 свертками наркотиков остановили при выезде из города
Задержанный в Надыме житель Иркутска сообщил о 21 тайнике с наркотиками 89.мвд.рфЗадержанный в Надыме житель Иркутска сообщил о 21 тайнике с наркотиками 89.мвд.рф

Надымские полицейские обнаружили 40 свертков с синтетическими наркотиками общей массой 60 гр во время осмотра остановленного автомобиля при выезде из города. Этой находке предшествовали оперативно-разыскные мероприятия.

Водителем оказался безработный, неоднократно судимый за хранение наркотиков, 34-летний житель Иркутск. Он признался в преступлении и сообщил о местонахождении 21 тайника-закладки с наркотиками в Надыме.

Правоохранители изъяли наркотики. Экспертиза показала, что они синтетического происхождения, общей массой около 60 граммов, что является крупным размером.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело - «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Как сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО, полицейские устанавливают иных участников наркоторговли.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: