2017-01-12T16:19:52+03:00

В Лабытнанги разработали программу по трудоустройству «отдельной» категории граждан

В 2016 году за помощью в службу занятости обратилось около 170 таких лабытнангцев
В Лабытнанги разработали программу по трудоустройству «отдельной» категории граждан lbt.yanao.ruВ Лабытнанги разработали программу по трудоустройству «отдельной» категории граждан lbt.yanao.ru
Изменить размер текста:

В Лабытнанги специалисты Центра занятости разработали программу по трудоустройству граждан, испытывающих трудности в поиске работы. В 2017 году запланированы специальные мероприятия, повышающие конкурентоспособности инвалидов на рынке труда. В прошлом году для таких безработных прошло сразу три мини-ярмарки вакансий, сообщает администрация города.

В 2016 году за помощью в трудоустройстве в городскую службу занятости обратилось около 170 лабытнангцев из числа так называемой «отдельной» категории граждан. В нее входят инвалиды, несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет, граждане предпенсионного возраста, лица, освобожденные из мест лишения свободы и другие.

Им помогли в поиске работы и профориентации. Позже состоялась мини-ярмарка вакансий рабочих мест для этих безработных.

В рамках декады занятости женщин специалисты проконсультировали мам, в том числе воспитывающих детей в возрасте от 1,5 до 3 лет. Мини-ярмарка вакансий рабочих мест прошла и для одиноких и многодетных родителей.

Подпишитесь на новости: