2017-01-12T20:39:35+03:00
Комсомольская правда

За ложные доносы на полицейских и оскорбления суд вынес приговор жителю Муравленко

Суд назначил ему 7 месяцев исправительных работ и 250 тысяч рублей штрафа

Суд вынес приговор жителю Муравленко за оскорбления и ложные доносы на полицейскихСуд вынес приговор жителю Муравленко за оскорбления и ложные доносы на полицейскихФото: Ольга Крыльцова

38-летний житель Муравленко за 3 ложных доносах и оскорбление сотрудников полиции получил наказание - 7 месяцев исправительных работ и 250 тысяч рублей штрафа.

Он указал, что следователь толкнул его в спину, от чего он упал и ударился о стойку полицейской машины. Затем на почве личных неприязненных отношений, он же подал заявление о привлечении к ответственности сотрудников полиции, которые якобы, находясь по вызову в его квартире, украли у него 12 тысяч рублей.

Днем позже он сообщил, что полицейские, доставившие его в больницу для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, нанесли ему телесные повреждения.

Когда мужчина был вновь доставлен в отделение полиции для составления протокола об административном правонарушении, в присутствии гражданских лиц оскорбил двух сотрудников полиции с употреблением непристойных слов и жестов.

Как сообщает региональный СК, злоумышленник в содеянном раскаялся и способствовал следствию в раскрытии совершенных им преступлений.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24