2017-01-11T13:54:56+03:00
Комсомольская правда

«Ямалавтодор» рассчитался с долгами и тратит деньги на развитие

Закуплена новая техника на 30 млн рублей
«Ямалавтодор» рассчитался с долгами и тратит деньги на развитие правительство.янао.рф«Ямалавтодор» рассчитался с долгами и тратит деньги на развитие правительство.янао.рф

После перевода предприятия «Ямалавтодор» из государственного унитарного предприятия в АО организации удалось значительно повысить эффективность работы.

Закуплена новая техника на 30 млн рублей, а в 24 млн обошелся капитальный ремонт спецтехники. Обновление парка руководитель АО «Ямалавтодор» Иса Магомадов связывает с тем, что организация за год рассчиталась с долговыми обязательствами и готова тратить прибыль на развитие производственно-технической базы.

Напомним, в 2015 году компания подверглась резкой критике со стороны жителей и региональных властей за неудовлетворительное содержание зимников, следствием чего стала смена руководителя предприятия.

За год на предприятии реорганизованы производственные базы. Участки в Лабытнанги и ст. Обская объединены, базу в Салехарде оснастили теплыми стоянками, в районе Нового Уренгоя смонтирован асфальтобетонный завод. В планах – благоустройство базы в Лабытнанги, Коротчаево, Муравленко, строительство капитального общежития для работников «Ямалавтодор».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: