2017-01-11T11:49:10+03:00
Комсомольская правда

Ямальские деликатесы на Рождественской ярмарке в Санкт-Петербурге завоевали популярность

Многие приходили на ярмарку специально, чтобы посетить павильон арктического региона

Ямальские деликатесы на Рождественской ярмарке в Санкт-Петербурге завоевали популярность правительство.янао.рфЯмальские деликатесы на Рождественской ярмарке в Санкт-Петербурге завоевали популярность правительство.янао.рф

Ямальский павильон стал одним из самых популярных на Рождественской ярмарке в Санкт-Петербурге. Многие приходили на ярмарку специально, чтобы посетить павильон арктического региона. Ямальские деликатесы высокого качества полюбились петербургским покупателям еще в прошлые годы.

Ведущие агропредприятия Ямало-Ненецкого автономного округа – «Ямальские олени» и «Салехардский комбинат» (бренд Yamal Product) предложили широкий ассортимент продукции из оленины и рыбы.

Ярмарка прошла под общей тематикой «Россия – зимние узоры. Зимний этнографический парк». Каждый посетитель ярмарки мог познакомиться с народами России, их традициями и культурой: Ямалу были посвящены отдельные информационные стенды. В рамках одного из мероприятий ямальская студентка Любовь Лапсуй провела мастер-классы по северным видам спорта.

На ярмарку приехали гости и участники из 16 стран и 14 регионов За все время работы ярмарку посетили около миллиона человек, сообщает правительство ЯНАО.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24